要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

疫苗宝宝

1626616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
8月6打的第一针,9月12发现怀孕,当时测出两杠,都是懵的,因为我们两个都在打针,加上之前6月流掉一个,所以压根都没往这上面想,而且8月底爱爱的时候我确定我的排卵期已经过了好几天了,完事马上蹲马桶,关键是那么几个月,只做一次,一次就中,天呐,不知是该哭还是该笑。不过,这次希望你抓紧妈妈肚子,不到点,别出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-9-18 17:02 | 来自疯狂造人
哇,相同经历,六月生化了一个,8,10姨妈日,11号打了疫苗,就九月一号安排了一次,想着咋也不会中,唉惊吓也是惊喜
点击查看全文
w1620889559104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1587993838148
哇,相同经历,六月生化了一个,8,10姨妈日,11号打了疫苗,就九月一号安排了一次,想着咋也不会中,唉惊吓也是惊喜
希望我们这次的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 18:14 | 来自疯狂造人
我7月14日打的第一针,8月5日发现怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
我7月14日打的第一针,8月5日发现怀孕
他们说这是送子针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-18 18:34 | 来自疯狂造人
都说疫苗促孕,我也是打完一针怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝马上来
都说疫苗促孕,我也是打完一针怀上的
之前还以为是乱说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 20:56 | 来自疯狂造人
简直了送子疫苗,7月29打的第一针,8月22排卵,中了喊我去打第二针我都没去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 23:05 | 来自疯狂造人
我也是7月31打完针,打算这两个月没那么容易怀的,8月3号末次月经8月24就测出来怀孕了,只不过能留在来的宝宝一定是健康的,放心养着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也7.21打了疫苗,8.21发现怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-19 17:34 | 来自疯狂造人
我8月6号打的第一针,28号打的第二针,9月15号发现怀孕,楼主你试纸是昨天刚测的吗,我的和你颜色一样浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1631824222550
我8月6号打的第一针,28号打的第二针,9月15号发现怀孕,楼主你试纸是昨天刚测的吗,我的和你颜色一样浅
我12号测的,现在没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 潘Q
我也7.21打了疫苗,8.21发现怀孕
看来好多姐妹都中送子针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 好运儿驾到
简直了送子疫苗,7月29打的第一针,8月22排卵,中了喊我去打第二针我都没去
肯定不能打第二针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s2792826064
我也是7月31打完针,打算这两个月没那么容易怀的,8月3号末次月经8月24就测出来怀孕了,只不过能留在来的宝宝一定是健康的,放心养着
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 12:23 | 来自疯狂造人
我打第二针,非排卵期,当天同房中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 13:10
宝宝健康吗?
点击查看全文