要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕六周总是有红褐色分泌物……七周做了B超一切正常

77346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日移植冻胚一个,9月13日一超见胚芽,隐约见胎心,有宫腔积液。一直吃孕酮,塞安琪坦,正常上班,下班就回家躺着,没有干体力活。做一超前有一点褐色分泌物,主要是药渣带色。做完一超后每天晚上塞药指套上开始有褐色-深红色分泌物,而且这两天还多了一些。白天正常活动不用垫护垫,内裤上只有一点点痕迹。但是每次上厕所纸上都擦得到红褐色。肚子不疼。
还有两天复查b超,心里有点忐忑。而且这两天从褐色变成鲜红色,各种纠结,一度想要提前去做b超,又怕没有发育好结果不好,一直观察。
今天9月20日,下午要复查b超了。昨天晚上塞药感觉指套上血稍微少了一点,今天早上也少了一些,但依然有。下午做b超的时候和医生说了一下出血的事情,还有上次宫腔积液的问题。小家伙一切正常,今天看到它是立着的,大大的脑袋,一个小尾巴,超级可爱。积液说还好,没什么,都没有写在病历上。胎心从上次的隐约可见变成可见。给我把塞的安琪坦换成了打的黄体酮,打七天针再复查b超。希望打针以后不要再出血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 10:43 | 来自疯狂造人
我也是有褐色白带拉丝那种分泌物,昨天五周加一去bc显示宫内,但没有卵黄囊呢!不知道是不是太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 11:23 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,流了5天,去医院检查不出问题,b超显示宫腔没有积液,奇怪的是医生给我做完内检回来后就不流了,也许是之前有积液流完了吧,所以b超显示没有积液了。
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 虎子来啦
我也是有褐色白带拉丝那种分泌物,昨天五周加一去bc显示宫内,但没有卵黄囊呢!不知道是不是太早了
应该是早了,再等一周!
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人4e1i1r
我也有褐色分泌物,流了5天,去医院检查不出问题,b超显示宫腔没有积液,奇怪的是医生给我做完内检回来后就不流了,也许是之前有积液流完了吧,所以b超显示没有积液了。
我后天要去复查了,心里有点纠结,想提前去看看,又怕结果不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 牛牛快跑
我后天要去复查了,心里有点纠结,想提前去看看,又怕结果不好
没事的,心态要放好,我前几天孕吐加上出血真是快崩溃了,这两天虽然还是恶心但是心情好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 14:55
我刚开始移植也有,大概是有积液原因,喝了两盒滋肾育胎丸和Ve好了,等二超积液也没有了
点击查看全文