要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]连呕吐自由都没了,这几天头痛越

259112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连呕吐自由都没了,这几天头痛越来越严重,连干呕都能诱发头痛,刚痛的满床打滚,整个脸都红了,为啥会头痛啊,一天到晚拼命压制呕吐,就怕头痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 21:36
你现在到哪个阶段了,最近我也是经常的干呕,一天好几次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 21:38
你这个感觉挺严重的,去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 23:36
姐妹我和你一样 我现在一天吐N次 头疼的脑袋要炸了 我都不想活了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-18 08:13
回复 Hzifu
你这个感觉挺严重的,去医院吧
去医院都不知道挂什么科,医生也不敢随便检查用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-18 08:14
回复 w1621739256790
姐妹我和你一样 我现在一天吐N次
头疼的脑袋要炸了 我都不想活了
试试苏打饼干和生花生米,有时候管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-18 08:14
回复 播星人e7e60j
你现在到哪个阶段了,最近我也是经常的干呕,一天好几次
九周多吧,呕吐减轻了些,就是附带了个头痛受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 09:03 | 来自疯狂造人
我十四周之前瘦了12斤,一吃饭就干呕,咽不下去我就使劲咽,结果就浑身发麻,脸部没知觉,脑袋发疼,去了医院,大夫说是吃不下去饭硬咽,缺氧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-18 09:05
我刚移植完30天,每天干呕严重。我都怀疑是不是胃坏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:27
回复 宝妈杨杨杨
我十四周之前瘦了12斤,一吃饭就干呕,咽不下去我就使劲咽,结果就浑身发麻,脸部没知觉,脑袋发疼,去了医院,大夫说是吃不下去饭硬咽,缺氧了。
你现在好转了没啊?多少周啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:27
回复 播星人4vvs81
我刚移植完30天,每天干呕严重。我都怀疑是不是胃坏了。
如果之前胃不好孕反会更严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 虎宝一路绿灯!

你现在好转了没啊?多少周啦?
好转了,现在18周,十五周好转的。现在还是恶心,但是已经好太多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 22:15
回复 宝妈杨杨杨
那就好,我也感觉慢慢的在好转了
点击查看全文