要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

父子双双成长了。

1231911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望这种成长是不可逆的,一直给我往前长,老母亲也该歇歇了。

在娘家住了半个月,回婆家来待两天,小崽子在外婆家住得脾气可大了,有外公外婆宠他,不得了哦!我和娃爸都管不动了,凶他一句都能跑我妈身边撒娇。。。

吃个饭要各种哄各种喂,手里的东西乱扔,垃圾扔到我们的饭菜里,我爸妈不仅不管,还乐呵呵的,我和娃爸一凶,准被爸妈说一顿,心累。终于理解了隔辈亲,我爸多凶的人哟,我们小时候一言不合就挨骂。。。

昨晚回婆家了,到处都是灰,快十点了,给小崽子洗完澡,就麻溜的开始拖地抹灰,娃爸好像也成长了,会帮忙了,我拖房间他拖客厅,我擦房间,他套被子。难得了……

小崽子依旧晚睡,好在关灯我俩陪他就不会一直想下地出门,在我妈家两个房间能乱串到十一点半,,,一晚上没醒,优秀!

中午吃饭更是惊呆我了,给了他半碗饭加鸡蛋肉汤,他自己拿着勺子一口一口吃,吃完了还要,还喝了半碗汤,太优秀了,全程没有扔东西,也没有弄脏衣服,老母亲差点泪流满面了。。。

特别视频告诉我妈,你看看这个小崽子,多听话,就你不嫌累,要惯他~

下午去打疫苗(hib以前是100,这次126,涨价了?),我屁股刚坐下,他就开始哭,这么小就懂了??

半个小时观察期,给他换了个硬币,让他自己坐摇摇车,以前必哭的,这次自己塞硬币摇得可享受了,坐完了还要,娃爸赶紧抱他走人。。。

娃爸的变化也有,以前打针,打完就一直催着走,都是我要留,今天主动等了半个小时。出门问我怎么不戴帽子,我说我哪里有帽子,他说那开车吧,不然晒死你。(这人脱胎换骨了?知道替人着想了。。)

有一件可喜可贺的事情(大姑姐)
她四年前在我们老家用娃爸的名字首付了一套房子(第一她觉得自己过不下去了,第二她夫妻俩征信都有问题)这个房子位置还行就是楼层太高没电梯,挂出去一年,无数人看房子就是没人买,这两天终于有人付定金了。
娃爸吐槽,摊上这么个姐姐,没有一点帮忙就算了,还净添乱。当初买房准备给自己一条后路,现在又要卖房贴补家用,都是娃爸跑前跑后,他可烦死了,这下终于到头了。

这点钱不知道能贴补多久的家用,她又想在婆家那边买一套房子,这点估计够首付,然后呢,又得娃爸出名字吗估计他会疯吧。

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 22:42 | 来自疯狂造人
其乐融融的一家子!都说孩子是天使,能让身边的人越来越好,果真如此!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 23:41 | 来自疯狂造人
给娃爸点赞!为啥我们家一直就没长进呢5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-18 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鼠宝宝—苹果
多指使他,多让他干活,让他知道你的辛苦,不要舍不得用他,哈哈…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
多指使他,多让他干活,让他知道你的辛苦,不要舍不得用他,哈哈…
指使不动啊,天天就霉到手机上!他哪里不知道我辛苦,叫不醒一个装睡的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哼……夸早了,维持一天就打回原型了,这父子俩,没一个经夸的,哈哈,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你也分开几天,哼,不过他有爸妈干家务,还是没啥用,最近我回娘家,娃爸自己做家务,他虽然知道了,但是没多久又懒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
其乐融融的一家子!都说孩子是天使,能让身边的人越来越好,果真如此!
哈哈,最近小孩真的让我很暖心,除了脾气太犟,其他都超贴心。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 22:59 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,最近小孩真的让我很暖心,除了脾气太犟,其他都超贴心。
是的!别看他小,也会察言观色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 23:08 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
是的!别看他小,也会察言观色
我们大人做的事,他转眼就记住了,老母亲太欣慰了,终于养大了一个孩子,打怪兽正在升级,不容易啊。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我们大人做的事,他转眼就记住了,老母亲太欣慰了,终于养大了一个孩子,打怪兽正在升级,不容易啊。。。
哈哈……每一个成长的细节都离不开父母的陪伴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我的水就在跟前,同一张桌子,我也叫我老公拿给我,什么都找他哈哈哈
点击查看全文