要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总算是单边120ml了追奶妈妈

306614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算是单边120ml了 追奶妈妈的心酸 40d的宝宝居然喝不下 浪费老母亲的心血啊 ​​​
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 17:24
宝宝还小哪里吃的那么多,我那时都是宝宝吃一边,另一边都挤出来倒了,不挤又涨得疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 22:13
太羡慕了,能不能传点经验,我一天没你一边多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-18 06:59
我现在两边加起来最多能吸出50ml,完全不够吃
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 11:50
回复 播星人hn69ad
我之前也是少的可怜,两边30,通了一次乳,然后基本每顿都喝汤,丝瓜汤番茄汤,吃肉丸和虾,喝通草水,鲫鱼汤面条,慢慢就多起来了。
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 11:51
回复 播星人hn69ad
每隔两三小时吸奶器吸一次,规律排空很重要,这样产量就上来了。现在每两三个小时就有一两百,宝宝吃不完了都。
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 11:52
回复 汤梦梦
我现在两边加起来最多能吸出50ml,完全不够吃
追奶呀~不要慢慢回掉啦~
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 11:53
回复 w1562724108992
宝宝还小哪里吃的那么多,我那时都是宝宝吃一边,另一边都挤出来倒了,不挤又涨得疼
是啊,今早上倒了140ml,肉疼啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:28
回复 心愿小树洞
追奶呀~不要慢慢回掉啦~
每天都有喝汤,就是吸奶时间没规律。奶量不见长啊,才20天我们已经第二罐奶粉开起来了,很想让他实现纯母乳喂养,奈何一天也就200ml母乳算多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 17:20
回复 心愿小树洞
每隔两三小时吸奶器吸一次,规律排空很重要,这样产量就上来了。现在每两三个小时就有一两百,宝宝吃不完了都。
晚上也是如此吗?那也太辛苦了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 17:22
回复 心愿小树洞
我经常晚上睡前喂一次宝宝奶粉,半夜给娃拉过来吸一次,就懒得用吸奶器了,看到你这么勤劳,惭愧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 20:30
回复 心愿小树洞
我之前也是少的可怜,两边30,通了一次乳,然后基本每顿都喝汤,丝瓜汤番茄汤,吃肉丸和虾,喝通草水,鲫鱼汤面条,慢慢就多起来了。
你说的都做了,估计就这样了,宝宝只能喝牛奶了
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-19 16:25
回复 播星人4fp04v
晚上也是如此吗?那也太辛苦了吧
几乎没觉睡晚上一个多小时就要起来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 16:33
我也是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-19 18:43
好厉害.我双边才120
点击查看全文