要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎顺产男宝

1773722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕期:
二胎除了好怀,其他都波折。一次没有做措施就怀上了。先是早期出血,担心了一晚上,第二天去b超的,好怕探头一上,说没胎心了。孕期产检,优生八项,风疹病毒抗体阳性,一胎二胎都要去产前诊断报到,再抽血检查对比。但想不到二胎四维会查出胎儿肝内钙化灶,哎,当时好怕医生让我不要孩子。又去产前诊断报到第二次,还做了羊水穿刺。还有球拍胎盘,我一直以为不能顺产。一路都很曲折。

生产:
从37周开始就觉得要生了,因为我每天晚上睡不好,白天还要大肚子去上班,每天走路去地铁来回的路程也多。我以为我会早点生。结果一直产检到40周。加上疫情,核酸都不知道验了多少次。但是生的时候还是没有三天内的核酸结果。因为刚好过期,再次查的又没出结果。所以这次我老公没有在产房里面陪产,因为没有核酸结果。
都打算8月31号去医院催产的,所以核酸快过期前三小时去再次采样,还去医院急诊问了,住院催产陪护那些问题。当天晚上回去,凌晨2点破水,我一胎催产的,也不知道破水啥样,我说可能破水了,我老公还在吃宵夜,后面动一下就涌出一股,我就骂他了,说要去医院了。就这样急急忙忙去医院,纸尿裤忘了拿,还好医院贩卖机都有得卖。到了医院发现人家护士好淡定,让我自己走,而且我垫的姨妈巾变黄了,我以为羊水黄色,是不是孩子拉胎便,然后护士还是很淡定,说先做胎监。就这样在急诊2点多待到快五点才办住院。急诊医生给我内检的时候,我快痛的不行,开了三指,说我上产房就可以打无痛。她说羊水清的,说那些黄色应该是宫颈栓粘液。我到了产房一直等着无痛,结果还要先做胎监,还要签字,我感觉我一刻都不能等了。打上无痛后,休息都没有一小时说开七八公分可以生了,晕了,这无痛才上多久。还好生的时候不关无痛,就这样我也觉得好痛,用力十几分钟、还有助产士推肚子,就生了。我感觉还是算超快顺产,凌晨2点破水,早上8点多生了。我家才5.8斤,双顶径9.2,好生,如果是七八斤的,我估计我要剖腹了。我感觉我产道没什么力。虽然没有女儿,但是不敢再生了。单单生孩子的痛就让我不想再生了。

男宝症状:
我想生女宝的,这二胎跟一胎几乎一样的数据,包括后期胎心,都是120-170,睡觉的时候140以下。我都怀疑是男孩。想想胎监的时候旁边的双胞胎宝妈说b超说是儿子,她说b超也可能不准的。原来老大也是儿子,这双胞胎出生后就是三儿子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 17:39 | 来自疯狂造人
哇哦,恭喜楼主,诚接腹中小宝宝健康平安顺利出生,无侧切无撕裂顺产~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
哇哦,恭喜楼主,诚接腹中小宝宝健康平安顺利出生,无侧切无撕裂顺产~
传你,祝顺利生产,宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 00:54 | 来自疯狂造人
打无痛,是真的不痛嘛?我一胎疼了2小时才生下女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-18 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-18 10:35 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-18 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1607430220547
那你已经很快了,二胎估计更快,有反应要早点去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1607430220547
打了无痛就没有那么痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1569567890498
恭喜,接男宝宝健康平安出生。
传传传,祝心想事成。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0hQ51
接男宝接男宝
传传传,祝心想事成。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 萌萌小金猪
恭喜宝妈,接二胎健康男宝宝。
传传传,祝心想事成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-20 00:35 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
传传传,祝心想事成。
接住,谢谢,祝宝妈和宝宝一切顺利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:20 | 来自疯狂造人
接腹中是健康男宝恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接我腹中是健康男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 诚接腹中已是健康男宝,诚接顺利生产,母子平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 16:44 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中,足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接我腹中是健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-20 21:45 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝来腹中!
点击查看全文