要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

面对同事问是否有好消息

390911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我也很想说啊,如果没之前不良孕史的经历,谁不愿意分享啊,只有经历过的才懂,一天没抱到宝都无法安心。跟你们顺利的当然不能比,所以也不想跟你们说。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 16:11 | 来自疯狂造人
同事都要问,没办法哦。就当没听见
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 16:21 | 来自疯狂造人
同感,我都决定下次绝不会主动跟任何人说,除了我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 16:34 | 来自疯狂造人
我也是,下次绝对不和任何人分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-17 17:15 | 来自疯狂造人
同感,没稳定之前谁也不想说,那种即喜悦又担心的心情只有我们自己能体会到,希望宝宝们都抓紧妈妈,健健康康出生
点击查看全文
w1586424468456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 06:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人q4hcec
直接发信息来问真醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 06:11 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
是哦 没稳定下来都不想说,加上现在三个月后都不一定稳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520065222106
我也是,下次绝对不和任何人分享
嗯 宝妈很快会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 06:12 | 来自疯狂造人
回复 t1631793757337
同感,没稳定之前谁也不想说,那种即喜悦又担心的心情只有我们自己能体会到,希望宝宝们都抓紧妈妈,健健康康出生
是的 只有自己体会
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1586424468456
是哦 没稳定下来都不想说,加上现在三个月后都不一定稳
我跟我老公说,下次有了,连娘家都不回了,宁愿自己在家无聊,娘家经常有很多三姑六婆过去玩,这次也是被三姑六婆传得好多亲戚都知道,现在清宫了,都不想回娘家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人q4hcec
我很讨厌这种发信息来问的同事,明知故问,礼貌一点就说谢谢关心,心情不好就直接不回信息了,别影响自己心情。大部分人都是好奇八卦,真正懂你的人不会去问你,正常人都知道三个月内不要到处去说的,不要打扰宝宝,宝宝怕吵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我也是,除了老公,我都不跟任何长辈说,等三个月过后再说,同事这边因为知道我经常请假,她们猜测都知道我在干嘛了,大部分都理解
点击查看全文