要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

备孕路太难了

162446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
停育两次,一次一次给了希望,最后还是失望。两次停育都是在七周八周时间都有胎心胎芽。都没有信心了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
做了免疫检查吗
点击查看全文
w1614054091142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 00:24 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人ppWp6D7p
做了免疫检查吗
查了,正常的,也不知道我查全没
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
查了,正常的,也不知道我查全没
查了些什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 19:14 | 来自疯狂造人
我胎停三次后来去上海第一妇婴保健院查了全套,拿了方案怀孕后马上飞过去保胎!在那里住了一个多月!现在我儿子已经快四个月了!如果有时间就去看,重点要保胎!我一次十周胎停,两次着床开始出血流掉的!后面这胎虽然着床也出血去上海保胎成功了!花了三万!
点击查看全文
w1614054091142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
我胎停三次后来去上海第一妇婴保健院查了全套,拿了方案怀孕后马上飞过去保胎!在那里住了一个多月!现在我儿子已经快四个月了!如果有时间就去看,重点要保胎!我一次十周胎停,两次着床开始出血流掉的!后面这胎虽然着床也出血去上海保胎成功了!花了三万!
就是太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
就是太远了
路途是远了一点但是那边都是专家!我怀头胎也是啥事都没有二胎就一直胎停!17年第二次胎停有人叫我去上海我也觉得远就没去,在当地的生殖科看了两年花了大几万做了一次照影两次宫腔镜,中间一直在治疗!结果19年医生给我促排三次没怀孕就建议我做人授我也做了,人授怀孕了但又胎停了!19年年底群里的姐妹又叫我去上海我就去了!前后去了五次顺利生完孩子了!我儿子明天就四个月了!想要孩子医生也很关键!普通的妇产医生只会让打黄体酮吃孕酮片,胎停了都会跟你说优胜劣汰!但这些前提是胎儿不好才优胜劣汰!有些问题是母体的问题不保胎胎儿长不起来!而且上海一妇婴的费用还是很亲民的!我在本地医院估计花了有五六万还啥都没看出来!浪费我两年半的时间精力跟金钱!我去上海五次差不多花了三万就成功了!这些费用是连吃住行跟保胎的钱!路途遥远不是问题!我都是买打折机票,其实就是吃住行贵,医院花的钱很少又靠谱!就是怀孕后要去保胎呆得久一点!我怀孕后在那边住了差不多四十天
点击查看全文