要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位过来的姐妹,雌二醇一万多,

400812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位过来的姐妹,雌二醇一万多,孕酮713,就是hcg翻倍不理想,怎么办?12号值254,16号值639,有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 11:11
雌二醇怎么那么高,移植多少天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1628582420382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-17 11:27
回复 播星人e7e60j
雌二醇怎么那么高,移植多少天了
我是移植鲜囊胚,从促排卵开始就开始涨高了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 12:36
这个不是翻的挺好嘛,隔天翻倍,你这个已经两倍多了,很不错的,再看看,放平心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-17 12:40
回复 苏尛猫猫猫猫猫
这个不是翻的挺好嘛,隔天翻倍,你这个已经两倍多了,很不错的,再看看,放平心态
要翻4倍才对,这个是2.5倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 12:47
是鲜胚么,雌二醇这么高有腹水了吧,翻倍没问题的,隔天加一倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-17 12:52
回复 妬蔻
是鲜胚么,雌二醇这么高有腹水了吧,翻倍没问题的,隔天加一倍
你说对了,我就是腹水住院了,但是医生也没有下药治疗,因为整夜睡不着,还同意我回家了,对没有翻倍值说观察看,现在好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 13:34
回复 w1628582420382
你说对了,我就是腹水住院了,但是医生也没有下药治疗,因为整夜睡不着,还同意我回家了,对没有翻倍值说观察看,现在好担心
喝冬瓜汤,喝脉动,喝温水,尽量多排尿,吃高蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 14:28
要翻4倍才对,这个是2.5倍
哦哦,我看错了,12-16号,要四倍的,那是有点低了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 14:29
腹水的话要稍微走动走动的,怀了就不要走太快,在家里屋前屋后的晃悠晃悠,水会下去点人也会舒服点,我上次鲜胚也是腹水的,后来没办法了抽水的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-17 15:32
回复 苏尛猫猫猫猫猫
腹水的话要稍微走动走动的,怀了就不要走太快,在家里屋前屋后的晃悠晃悠,水会下去点人也会舒服点,我上次鲜胚也是腹水的,后来没办法了抽水的
谢谢你了,亲。听别人说腹水的后来B超好多都没过关,胚囊和胚心都比正常小,是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-17 18:25
回复 苏尛猫猫猫猫猫
亲亲,你后来怀上了没?腹水对胎有影响不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:50
回复 苏尛猫猫猫猫猫
亲亲,你后来抽水后宝宝有影响不?
点击查看全文