要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵4天。来看胚胎报告。取个号

392912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵4天。来看胚胎报告。 取个号等着看胚胎报告。紧张到不能呼吸,手都是抖的。听到护士说取了14个,正常受精10个稍微放松了一下。因为当月不移植,所以没有鲜胚。护士说具体胚胎情况还要去培养室问一下,出来告诉我质量不好,没有可以冷冻的,全部拿去养囊了,结果要在等两天。稍微放松的心又一下提到嗓子眼儿。好怕全军覆没。真是步步都是考验。希望胚胎宝宝都坚强一点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 11:36
医生也说我质量不好 冻了两个算是好点的 五个养囊 养成了四个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524319195762 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 12:53
回复 叫什么不知道
医生也说我质量不好 冻了两个算是好点的 五个养囊 养成了四个
我回来之前被晴天大霹雳劈着了,护士姐姐跟我说错了。我的主治医生告诉我,我只有3个养囊的,而且质量很不好,估计可能一个胚胎都没有。取卵简直取了个寂寞,脑袋懵懵的也忘记问其他七个受精卵去哪里了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 17:55
你的主治医生是谁呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 20:25
回复 播星人xtx2go
你的主治医生是谁呀。
朝阳医院曲丹妮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 21:41 | 来自疯狂造人
你的条件不能当月移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 18:21
回复 宝宝玩够回来
你的条件不能当月移植吗?
孕酮太高了不给移
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524319195762

孕酮太高了不给移
你现在怎么样了呀?这个月移了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 11:19
你现在是不是也在等二次例假,现在二次例假来啦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 12:10
回复 播星人1zx331
你现在是不是也在等二次例假,现在二次例假来啦吗
我已经第二次取完卵。11.4移植了两个鲜胚。等着下周去医院开奖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 12:11
回复 宝宝玩够回来
你现在怎么样了呀?这个月移了没
11.4移植了两个鲜胚。还不敢验孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524319195762

11.4移植了两个鲜胚。还不敢验孕。
八天了呢 不要着急验孕 容易受刺激 鲜胚本身测出来的就会晚一些 我那会大概10天有点印记 之前我是用排卵试纸测着玩的,怀孕的话也会慢慢强阳 你克制住自己 如果实在克制不住 就用排卵试纸,至少那个是两条杠 我们没那么激动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 17:18
回复 宝宝玩够回来
八天了呢 不要着急验孕 容易受刺激 鲜胚本身测出来的就会晚一些 我那会大概10天有点印记 之前我是用排卵试纸测着玩的,怀孕的话也会慢慢强阳 你克制住自己 如果实在克制不住 就用排卵试纸,至少那个是两条杠 我们没那么激动
第八天已经测过了,白板。这两天没啥心情再测了。
点击查看全文