要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家婆说生不出儿子的女人算什么女人。

3897939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11号妇幼做的b超一切正常,就是胃酸,胃胀,恶心,干呕,无力,眩晕,视力下降了。浑身难过,吃饭就饱,吃不下肉,吃完饭就想躺着。难受想哭,生完二胎,不要让我再生了。女儿10岁了,已经懂得照顾我这个妈妈了,端茶送水果很贴心,家婆要我生个男孩子,备孕这几年,折腾了不少中药,检查来了各遍,终于在家公家婆搬出去住的第二个月就怀上了,原本我先生都打算做试管婴儿了如果今年还是没结果的话,幸好幸好!女儿想要一个哥哥~这个是不能满足她的了我也希望给女儿生一个弟弟,以后长大能保护她,给她撑腰护她周全。让她以后在婆家不被欺负没人敢打她。我老公就是很照顾姐姐的弟弟,每次都给他姐姐撑腰。家庭矛盾从来没有升级到肢体,都知道她这个弟弟护短不怕事。
然后希望早点结束早孕反应。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-16 22:56 | 来自疯狂造人
祝福你二胎男孩,一个好字。我二胎男孩也不见的过得好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 23:25 | 来自疯狂造人
我是个犟驴脾气,啥也不说,我可能想通了,会自己生个二胎,当然不管男女,要是又逼生二胎又逼生儿子,不好意思,一边凉快去,爱谁谁。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 00:46 | 来自疯狂造人
公婆从来管不了我,肚子是我的,我想生就生,不想生谁说都没用,我是会发飙的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-17 07:44 | 来自疯狂造人
这样的家婆如果是我就说,能不能生儿子就看你儿子的本事,自己生个没本事的儿子能怪谁,很不喜欢这种家婆
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 07:48 | 来自疯狂造人
祝你如愿得男。女人真不容易!我现在希望能二胎生个闺女
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2021-9-17 08:14 | 来自疯狂造人
一直生儿子。不生女儿。请问人类还怎么繁衍下去。你家婆自己也是个女人那。怎么还在重男轻女了。儿女双全凑个好,肯定是好的。但是没有也不能强求啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
我是个犟驴脾气,啥也不说,我可能想通了,会自己生个二胎,当然不管男女,要是又逼生二胎又逼生儿子,不好意思,一边凉快去,爱谁谁。。。
我们一样的,我老公家人要是催我生娃,我偏不生,他们不提,我想生的时候自然就会想生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-17 09:07 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,要不是为怕一个女儿孤单,离婚我都不想为他们家传种接代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-17 09:48 | 来自疯狂造人
我也是,二胎折腾好几年,大宝想要个姐姐,我也觉得二胎好麻烦,生完真是不管啥都不想生了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-17 09:59
我的肚子我做主,我的孩子我来宠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 10:26 | 来自疯狂造人
他那么喜欢儿子干嘛不自己生,嘿嘿嘿
点击查看全文
去重庆玩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咦
他那么喜欢儿子干嘛不自己生,嘿嘿嘿
我家婆生了2个儿子,一个女儿,她觉得很骄傲她去亲戚家做客也是催生别人家儿媳,她性格就是这种,不会改变。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 13:18 | 来自疯狂造人
祝二胎生男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
希望你能越来越好
点击查看全文
去重庆玩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 01:00 | 来自疯狂造人
回复 小魏魏17.8
祝福你二胎男孩,一个好字。我二胎男孩也不见的过得好。
谢谢,得了好,无遗憾了,可以做外婆做奶奶。日子都是越过越好的,只要你相信就会越来越好。
点击查看全文
去重庆玩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 01:03 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
公婆从来管不了我,肚子是我的,我想生就生,不想生谁说都没用,我是会发飙的哦
管倒是管不了,主要是都会见面说话太难听我有时候听了睡不着觉,我不可能去跟没上过学的老太太吵架吧,吵不过她的。嘴碎,只能尽量不见面
点击查看全文
去重庆玩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 01:05 | 来自疯狂造人
回复 t1628336498877
这样的家婆如果是我就说,能不能生儿子就看你儿子的本事,自己生个没本事的儿子能怪谁,很不喜欢这种家婆
她生的儿子赚一点钱,她觉得全天下女人都配不上她家自我感觉非常良好得意
点击查看全文
去重庆玩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 01:06 | 来自疯狂造人
回复 小熊丫丫
祝你如愿得男。女人真不容易!我现在希望能二胎生个闺女
祝我们心想事成哈
点击查看全文
去重庆玩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 01:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。
一直生儿子。不生女儿。请问人类还怎么繁衍下去。你家婆自己也是个女人那。怎么还在重男轻女了。儿女双全凑个好,肯定是好的。但是没有也不能强求啊。
没上过学的农村老太太,思维方式就那样子
点击查看全文