要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管还是出问题了,刚刚打

826515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三代试管还是出问题了,刚刚打了引产针,打了好久,因为孩子一直用手挡着针头,听医生说的时候真的都要晕死过去,人生真的是太苦了,我16年引产过一个,17年生了一个不健康的,20年流产一个胎停的,不健康的这个还生病救治了几十万,好不容易鼓起勇气做了第三代,竟然还是引产的结局,我真的崩溃了,我要怎么走接下来的路,我没有出路了,天啊,真的好崩溃好崩溃,对不起大家,在这里发出来让大家心情不好,实在没地方说
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-16 23:40
真的太不容易了,我不敢想象你所经历的一切,太难太难了。抱抱你,说不出来的苦就在这里倒一倒,说出来总归要好一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 23:41
三代不是会筛选出来吗?怎么还会这样
点击查看全文
播星人aglfa3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 06:41
回复 播星人93g11e
年轻就好好养好身体,想开来,一切都好还可以重头再来。遇到了就好好面对,要么就放下执着好好过两人的日子,或者可以领养就领养一个,不管选择哪种方式只要开心就好
身心疲惫,感觉真的走不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 06:42
回复 顺顺利利✌️
真的太不容易了,我不敢想象你所经历的一切,太难太难了。抱抱你,说不出来的苦就在这里倒一倒,说出来总归要好一些
知道孩子有问题那一刻,全身细胞都在疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 06:43
回复 w1567131526753
只有等引产后,孩子检查看了,第三代还出现这问题,还针对性查了,我也不知道为什么,医生看到我的报告都话说不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 09:39
估计他都不知道怎么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 20:05
估计他都不知道怎么会这样
是,挂了两个医生,有个话都说不出,怕我说他们医院问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 20:21
回复 播星人aglfa3
是,挂了两个医生,有个话都说不出,怕我说他们医院问题
就是医院问题,花那么多钱做三代,不就是为了挑选最好的出来,结果呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 20:51
染色体问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 22:11
回复 w1619391527435
染色体问题吗?
去检验了,希望不是染色体问题吧,不然很崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-22 10:53
就是医院问题,花那么多钱做三代,不就是为了挑选最好的出来,结果呢?
这么多天了,都希望只是一场梦,太苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-29 12:11
女人要个孩子就怎么难啊,看看人家不想要的孩子一个劲的上身,还得流产,我们就花钱受罪要个孩子,老天都是公平的,一定会给我们一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-29 13:55
回复 播星人pgatvw
女人要个孩子就怎么难啊,看看人家不想要的孩子一个劲的上身,还得流产,我们就花钱受罪要个孩子,老天都是公平的,一定会给我们一个健康的宝宝
真的是命啊,我都第三代了,付出了好多啊,还是这样一个结局,只怪自己命太差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 12:51
天呐,这医院太不付责任了,感觉这就是三代医疗事故!宝妈,找记者曝光,他们医院很有名的,一定把名誉看得很重,只要找电视台或者短视频记者曝光,把这事闹大了,他们才会上杆子给你解决,只有这一个办法了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 15:37
想问下宝妈,啥原因引产的?我和你情况很像,现在纠结焦虑中,也是下周去引产
点击查看全文