要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡萎缩了

2124819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前天20×17 今天18×12 透声差 张力差
大夫说这个月没戏了 让我下个月成熟了就打hcg
哎 33岁备孕四年 煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 09:46 | 来自疯狂造人
我昨天19*15和20*19,显示两个卵泡张力欠佳,赶紧打了1万绒促,明天去看有没有排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 10:02 | 来自疯狂造人
有说为什么会萎缩么?我之前也有一次,不过还有一个优势卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-9-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我昨天19*15和20*19,显示两个卵泡张力欠佳,赶紧打了1万绒促,明天去看有没有排
后悔没打针 哎!以后还是该打得打我之前萎缩过 后来最近一直正常排 谁知道措不及防又萎缩一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-9-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1631170305927
说可能本事质量不好 可能激素影响 因为我排卵特别早 20×17是周期第十天 我没有促排 周期短26天 还可能是我这边管子通而不畅 所以没排出去 都有可能吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
后悔没打针 哎!以后还是该打得打我之前萎缩过 后来最近一直正常排 谁知道措不及防又萎缩一个
我老公出差了,今晚半夜12点才能到家,这次只能同一次,明天要去看排没排,而且我内膜好像不太好,上个月排卵后没几天就出血了,掉内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 08:54 | 来自疯狂造人
还是打绒促吧,我打促排卵长的卵泡,我医生说长得很好,一定要打绒促,不然浪费了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 10:05 | 来自疯狂造人
我这两次卵泡都长得很快 都是 吃了5天来曲 第10天都17了 ,上次是第12天18了 后面排了也没怀 ,这次也显示排了 但是抽血质量很差 没希望。 以前吃了来曲 后面打几针 慢慢长起来了 现在倒好 猛的长很大 质量跟不上 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1631170305927
我也这样,周期短,22-23天,卵泡很快涨大很快萎缩,试纸一天就可以经历弱阳~阳~弱阳的转变。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-9-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513149683896
我也这样,周期短,22-23天,卵泡很快涨大很快萎缩,试纸一天就可以经历弱阳~阳~弱阳的转变。
哎 你是吃什么了吗 我开始吃辅酶q10和ve了 下次大了就打针 避免再萎缩。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-9-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1588918663633
还是打绒促吧,我打促排卵长的卵泡,我医生说长得很好,一定要打绒促,不然浪费了
嗯呢 以后我都打了 不等自己排了 以防万一 耽误不起 一次机会就要等一个月呢 一年才12次。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-9-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我这两次卵泡都长得很快 都是 吃了5天来曲   第10天都17了   ,上次是第12天18了  后面排了也没怀   ,这次也显示排了   但是抽血质量很差    没希望。  以前吃了来曲  后面打几针 慢慢长起来了  现在倒好  猛的长很大  质量跟不上   唉
那后来你是怎么怀上的呀 看你已经生了一个啦 我一个都没有呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
哎 你是吃什么了吗 我开始吃辅酶q10和ve了 下次大了就打针 避免再萎缩。。
我吃了啥都不管用,豆浆,艾灸,运动,中药,针灸都不行。我这个月开始促排。医生说吃了促排药卵泡没那么快长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1513149683896
只要有一个优势卵泡就可以,我是第二个卵泡不行,最终也看到了有卵泡排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
说可能本事质量不好 可能激素影响 因为我排卵特别早 20×17是周期第十天 我没有促排 周期短26天 还可能是我这边管子通而不畅 所以没排出去 都有可能吧
找生殖科医生看看,调理,问题不大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 03:26 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
那后来你是怎么怀上的呀 看你已经生了一个啦 我一个都没有呢。。
唉  我这个第11天都没测出来   我就1号国庆回老家了  3号测出来的  就去保胎了  查血怀了  隔天去看翻倍  没翻  就长一丢丢    就用药打针保胎   各种免疫抽血什么玩意    昨天又复查理想了点   3-8号已经花了一万了。   下次再不好我就不要了。质量不好  怀上还不如不怀呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 14:28 | 来自疯狂造人
你后来怎么治疗怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-12-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 接好运,虎宝宝
你后来怎么治疗怀孕的
没治 怀了 已经胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
没治 怀了 已经胎停了
后来就没有在调理吗?我4月份胎停的。现在卵泡黄素化不破裂。喝了3个月中药了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-12-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 接好运,虎宝宝
后来就没有在调理吗?我4月份胎停的。现在卵泡黄素化不破裂。喝了3个月中药了,
你打破卵针试试?
点击查看全文