要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

中唐临界风险,到底做不做羊穿?

283068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始就没想做唐筛,知道准确率不高,开开心心想去做无创无奈医生说我有肿瘤病史再加上挂了人体免疫球蛋白不符合做无创标准,叫我羊穿,我立马拒绝了,最后就开了中唐的单子。昨天接到信息说21号临界风险,我一点也不害怕,因为我们这个社区群里十个人9个人都过不了唐筛,她们都跑去做无创去了。我纠结了好久好久,羊穿虽然流产率很低,但是发生在我身上的概率就是0和100。天知道我这次怀孕有多困难,这就是我最后一次怀孕了,早衰+胎停,前期一直蛋白保着,好不容易到17周了,如果因为羊穿而流产了我恐怕要后悔一辈子,思来想后我决定不做羊穿,直接四维,我就是赌一次了,我容不得半点风险。宝宝你现在还小,希望你以后不要怪妈妈的这次选择。加油吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 16:19 | 来自疯狂造人
可以无创啊,先看看无创结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
可以无创啊,先看看无创结果
做不了,只能羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快点来撒
做不了,只能羊穿
那真是纠结啊。。。抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 06:20 | 来自疯狂造人
我看你这次翻倍很好啊,NT也过了。孩子这么不容易来的,如果是我,我也会搏一次,不羊穿。因为根本无法承受哪怕一丝丝的风险。可是能真的没有第二次机会了,要牢牢抓住。而且真的有问题的话,后期也会发现的。 其实NT正常的话基本上没问题了。加油啊! 那些药不能停的,再熬十几周就胜利了,停药容易大月份胎停,不能前功尽弃,我的赛能羟氯奎,泼尼松,肝素,都是一直吃到生,阿斯匹林吃到32周, 地屈孕酮吃到生。 修美乐阿达木单抗打了12针。费尽千辛万苦熬到36周,不敢等了,怕夜长梦多后期出事,赶紧给剖出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 07:54 | 来自疯狂造人
早期发过免疫蛋白蛋不能做无创的吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我看你这次翻倍很好啊,NT也过了。孩子这么不容易来的,如果是我,我也会搏一次,不羊穿。因为根本无法承受哪怕一丝丝的风险。可是能真的没有第二次机会了,要牢牢抓住。而且真的有问题的话,后期也会发现的。 其实NT正常的话基本上没问题了。加油啊! 那些药不能停的,再熬十几周就胜利了,停药容易大月份胎停,不能前功尽弃,我的赛能羟氯奎,泼尼松,肝素,都是一直吃到生,阿斯匹林吃到32周, 地屈孕酮吃到生。 修美...
哈哈没想到你也来回复我了,我一直关注你,恭喜你顺利生产,也接你顺顺利利的,我们这个群体真的太不容易了,没有二次机会了,我肯定会好好珍惜的,那些药也都没停呢,打算吃到生,谢谢你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 牛宝love
早期发过免疫蛋白蛋不能做无创的吗???
优生遗传科是说挂了蛋白不能做,不过我不能做的原因是因为我有恶性肿瘤病史
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 12:48 | 来自疯狂造人
所以你有做羊穿吗?还是就做了大排畸。我现在也是无创做不了 喊羊穿 不敢承担风险
点击查看全文