要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

长沙随记

192226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长沙,过去是对我特别重要的城市。我的大学时光,我的第一个手机号码的归属地,我的初恋,我的第一份工作都是这个城市发生的,它见证了我的青春我的幸福与悲伤更见证了我的成长和进步,我记得第一次来这个城市的好奇,也记得507里的故事,更记得我第一段感情的幼稚与患得患失,也记得初进职场的青涩。但最记忆深刻的是确定离开长沙的那晚,一个人坐了好几趟我熟悉的903在这个城市穿梭,眼泪婆娑,当初有多想在这个城市定下来,那天就多伤感我下定决心的离开,我长沙的工作我长沙的感情我长沙的朋友,因为知道一离开就再也回不来了!最后确实回不来了,换了城市一切重头再来,即使现在出差到这个城市,心里已经非常平静,除去工作,其他一切都无法再牵动我的心,因为那些远去的人人事事包括过去的自己都远去了,生活并没有那么多偶像剧,很多离别都是一辈子的离别,就如长沙那些年里的人,真的好多就再也没见了!其实并非见不得,而是都不重要了!
而我现在重要的就是现在的家庭家人和工作!好朋友也不会再像以前一样广交朋友,剩在身边陪伴的都是值得珍惜的朋友!
一个女孩当真的不在纠结感情和友情的时候,她就已经真的成长了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2021-9-17 08:04 | 来自疯狂造人
长沙变化挺大的,有时间可以带宝宝故地重游,会是另一种心境
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 15:51 | 来自疯狂造人
我有点不敢故地重游,怕老公吃醋,小心眼,哪里毕竟是我初恋爱的死去活来的地方,坑了我10万的地方,爱上了一个有妇之夫,我当时真的鬼迷心窍了,骗了10万,浪费了2年的青春,我更他说过那里,所以不想去,丹东啊,真的挺不错的城市,离海特别近,开车2小时就能到岛上,还有两个岛屿,大漉岛,和小漉岛,海水很清澈,人很少,想想都是10年前的事情了,城市很好,感觉很差,怕影响心情。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 15:01 | 来自疯狂造人
好熟悉的903,承载了4年的喜怒哀乐,虽然我还在长沙,却不会再次坐上903
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-28 15:03
我也很怀念长沙。读书的时候几乎每个周末从桐梓坡坐车到中南大学,已经不记得是几路车了。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我有点不敢故地重游,怕老公吃醋,小心眼,哪里毕竟是我初恋爱的死去活来的地方,坑了我10万的地方,爱上了一个有妇之夫,我当时真的鬼迷心窍了,骗了10万,浪费了2年的青春,我更他说过那里,所以不想去,丹东啊,真的挺不错的城市,离海特别近,开车2小时就能到岛上,还有两个岛屿,大漉岛,和小漉岛,海水很清澈,人很少,想想都是10年前的事情了,城市很好,感觉很差,怕影响心情。。。
初恋的时候都容易犯傻,那会我也够傻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 06:22 | 来自疯狂造人
还是忘不掉我的初恋……可能他太好了,还常常梦见他
点击查看全文