要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

记录备孕,怀孕,胎停心情

132089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2010年,那年刚21岁的我,什么也不懂,怀孕了,可是没有结婚呢,狠心的抛弃了我的宝宝!2015年我结婚了,一直也没有要孩子,2018年查出甲状腺问题,手术切除。2019年开始备孕,查出多囊。开始了每周都跑医院的日子。2020年5月,怀孕没有感觉就生化了。2021年7月查出怀孕了。高兴,兴奋,更多的是不安,因为医生早就跟我说过多囊孩子容易出现问题。每次检查我都提心吊胆,当我看见指标正常,B超胎芽胎心正常,医生告诉我,挺好的,直接等建档再来吧,我高兴的哭了!可是我还是怕他在肚子里出现问题,过了一个星期又去医院检查,当B超医生告诉我没有胎心了,我当时就懵了,就一个星期,就一个星期我不相信他,我觉得是他没有看清楚,我跑去医生那说从新给我开个B超,我要换个人照,医生可能看我很难受的样子,又给我开了B超,但是结果是同样的。我眼泪不听使唤的往下掉,医院那么多人也许都看我奇怪吧,但是眼泪这玩意真的不是能控制的住的。我当时不敢告诉家里人,也不敢跟老公说,一个人在医院一直坐着。医生说去计划生育科吧。我一个人不知道怎么走到计划生育科门口的,希望这个医生可以给我希望,但是同样告诉我,没有希望了,约手术吧。我不甘心。我跟医生说我在等等,打车回家的路上,在车里也是哭一路,到家后,妈妈从床上起来,想给我准备午饭,我崩溃了,我告诉她宝宝可能留不住了,我不敢直接告诉她已经没有了,一个是我怕她一时也无法接受,一个是我自己根本没有去接受这个事实,我本来想在她面前控制住我自己不要哭了,可是我控制不住,我能感觉到她也好难受,但是她还要安慰我,我跟她说我累了,我回到我房间真是大哭,哭的已经缺氧。妈妈还是不放心我,过来看我,我安慰她,我没事了。晚上老公回家我告诉他时候,我又一次失控。这个宝宝对我父母对我们两个来说是多么高兴的一个事,他们精心的照顾我,可是却是这种结果,就是有多高兴,就会有多悲伤。我不死心,我换医院去看,等了两个星期,各项指标已经都在掉了,医生说不能要了,别留着了,我约了手术,我查了胚胎染色体,没有问题,我不知道他什么原因不要我了呢,是因为我当时的狠心没有要他,所以他也狠心的抛弃我了吗?我得心好痛啊,已经手术一个月了,表面是没事了,可是每次想起来,看见抖音的胎停视频,我都会难受。备孕之后老公就不在抽烟喝酒了,但是他说过一句话如果今年年底我没有怀孕,他就喝酒了,当时我心里就不好受,难道一个宝宝,我每次跑医院抽血,喝难喝的中药,就还没有他的酒重要吗?这次怀孕后他开始喝酒,然后胎停之后我跟他说不要喝酒了,等我养好身体,检查好,还得要宝宝呢,他也已经答应我不喝了,可是今天他说中秋聚餐去他要喝一杯,我说你不能喝啊,他说怎么不能。我真的不明白,想不通,酒真的这么重要吗?重要的可以比我们的宝宝,比我的付出都重要吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 23:12 | 来自疯狂造人
我的宝宝也刚刚走了,我也很难过,虽然是我的第三个宝宝!但是我也很舍不得,一块抱抱吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-15 23:32 | 来自疯狂造人
非常理解你,我第一次停育后,很积极的去吃中药调理,锻炼身体,而老公的表现也是让我很失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 23:40 | 来自疯狂造人
1.31号我7周的宝宝也没了,现在9月了还没怀上也查不出什么原因不孕不育唉……加油愿每个备孕的姐妹宝宝都健康的到来
点击查看全文
w1554154413232 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
1.31号我7周的宝宝也没了,现在9月了还没怀上也查不出什么原因不孕不育唉……加油愿每个备孕的姐妹宝宝都健康的到来
嗯,加油!我看抖音说宝宝是回去拿礼物了,他们会带着礼物回来的。可是现在真的不敢准备怀孕了。好怕再一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
非常理解你,我第一次停育后,很积极的去吃中药调理,锻炼身体,而老公的表现也是让我很失望
真的不知道他们是无所谓,还是不敢表现出来,有的时候心痛的不是自己受了多少罪,是心痛自己受的罪他看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝凑“好”字
我的宝宝也刚刚走了,我也很难过,虽然是我的第三个宝宝!但是我也很舍不得,一块抱抱吧!
跟着国家政策走,加油!好运会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554154413232
跟着国家政策走,加油!好运会来的
嗯!希望3宝早点回来我身边!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1554154413232
嗯,加油!我看抖音说宝宝是回去拿礼物了,他们会带着礼物回来的。可是现在真的不敢准备怀孕了。好怕再一次。
下次宝宝一定会好的,加油
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 22:21 | 来自疯狂造人
会好的,我经历了三次胎停,现在也生了。加油
点击查看全文