要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月5号晚上强阳、7号晚上明显转弱,分享一下我的症状

54926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月18日来的大姨妈,然后8月28日开始测排卵,一直都不加深,直到9月4日下午才开始加深,5号晚上11点测到了强阳,6号一天也是阳,7号晚上测了明显变浅了。

4号、6号和7号都有安排,然后就开始胸痛,一开始是右边胸部的右上方,然后过了一两天开始右侧胸部的外侧疼的比较厉害,左侧胸部也是外侧疼,明显胸部有变软。

10号上午腰困比较严重,中午睡觉都能困醒好几次。
11号开始特别能出汗(我是一个不怎么出汗的人),感觉衣服都要湿了。偶尔有点偏头痛,13号中午四肢无力。最近屁也多了。晚上睡前胃不舒服。腰酸,感觉被掏空了一样,酸酸的不舒服。

已经两年了,希望这都是怀孕的症状,一定要好孕!

这两天测早孕基本都是灰印,有点没信心了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 20:36 | 来自疯狂造人
你都测出来了么?我还啥也看不见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1538897036452
你都测出来了么?我还啥也看不见了
我测的全部都是灰印,估计是水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 (^_^)(^_^)^ _ ^
我测的全部都是灰印,估计是水印
也不一定呀,隔天对比有加深就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1538897036452
也不一定呀,隔天对比有加深就是好的
主要就是一直都是灰印那种的,所以估计是没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 10:55 | 来自疯狂造人
同天排也腰酸没力~不敢测孕~拿个排卵试纸测了下大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7mgwkz
同天排也腰酸没力~不敢测孕~拿个排卵试纸测了下大白板
不要测排卵试纸,测早孕,排卵试纸不一定准,有的人怀了,排卵大白
点击查看全文