要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天晚上上厕所用纸擦有褐色出血

416612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上上厕所用纸擦有褐色出血,担心了一晚上。今早赶紧上医院检查,孕酮还降低了。结果医生让回家观察观察,跟她多说一句话都不耐烦,不是孕酮低了都给保胎的吗?这是移植囊胚第七天跟第十三的抽血,有没有懂的姐妹帮我看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:06
不要紧的. 我35天孕酮才15. 但我是人工周期只能靠药物支持.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝儿~快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:08
回复 邦妮蜜蜂
不要紧的. 我35天孕酮才15. 但我是人工周期只能靠药物支持.
我也是人工周期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:27
我8周孕酮才12,人工周期的,医生讲没事,不看孕酮,我是塞得那个
点击查看全文
宝儿~快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:34
回复 宝贝麻麻爱你早点到来吧
我8周孕酮才12,人工周期的,医生讲没事,不看孕酮,我是塞得那个
那姐妹你有没有出血的症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:55
十个试管九个出血或褐色,只要不是流鲜血都可以回家躺着!问题不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 21:06
我的也是孕酮低 我自己加了两个黄体酮针 上来了 感觉不过20没有安全感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 21:28
回复 播星人9pjpjp
我也是人工周期。
人工周期更不要担心了. 医生都说正常. 因为人工周期没有自身的黄体支持.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 21:37
第十三天血值4400但孕酮只有8.多医生说没事,好像因为是塞的黄体酮
点击查看全文
宝儿~快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 23:33
回复 播星人njfin3
我的也是孕酮低 我自己加了两个黄体酮针 上来了 感觉不过20没有安全感
可以自己加吗?我本来每天早晚各两针黄体酮的
点击查看全文
宝儿~快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 23:34
回复 臭宝加油哦!!!
第十三天血值4400但孕酮只有8.多医生说没事,好像因为是塞的黄体酮
双胞胎吗     ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-16 07:06
双胞胎吗     ?
单胎,没有双胎,医生不让移植两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-17 12:32
那姐妹你有没有出血的症状呢?
我出过两回,但是医生讲不是孕酮的问题,我现在21
点击查看全文