要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【我走过的备孕弯路】相信自己,娃一定会有的

2104110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚以后对于生娃这事一直秉承着顺其自然的心态,不刻意避孕。然而转眼间一年时间过去了还是没动静,就在我着急上火时发现怀孕了,但最后的结果是优胜略汰胚胎质量不太好自然流产了。接下来只能等身体恢复过来,又是半年时间过去了。
下面来具体说说走过的弯路都有哪些。
1.自然流产半年后,朋友介绍了个妇科主任说没怀孕找她看很厉害,我就去了结果没说几句话就把我定义会不孕不育!把了脉说气虚,宫寒,还开了一系列检查,后面开了几副中药就让我回去了。中药吃完我觉得没多大用处而且自信心被打击的不行,就没再去找她。
2.有一次我在医院做B超测卵泡,亲戚拿了个东西给我说是家里人托她带给我的,后面接到电话让我把东西泡水喝,这个月肯定有好消息。我打开一看是火柴大小的几根木头,加上B超结果显示已经排卵我想着这么凑巧可能真的有用,就泡水喝了,结果可想而知,当然没有怀上。
3.有个老大爷据说非常厉害,许久怀不上的吃了他开的中药就怀上了。半信半疑的我被婆婆带去找他看,老人家已经八十多高龄,我去了后既没把脉也没问诊,直接写单子,我心里想是不是每个人来药单都一样开完药说要和鸡一起炖着吃。很苦我也吃完了,那个月没有怀孕。
经历过以上几种,我的心态放开了很多。既然心急吃不了热豆腐不如放下脚步慢慢来。先把熬夜不爱运动饮食不规律等习惯先改改。
1.作息方面,坚决不熬夜,尽量在11点前上床睡觉,睡前最好不玩手机,不然很难入睡
2.饮食方面,尽量每餐都自己动手做,营养健康又卫生,少吃或不吃外卖,多吃新鲜蔬菜水果
3.运动方面,每天至少运动半小时,跑步也好做操也好,让自己动起来出出汗,促进新陈代谢
4.妇科检查方面,我查了AMH,性激素六项,甲状腺功能,B超检查子宫里面的情况等等,先把基础检查都查一遍,没啥大问题就不用太着急,放松心情,宝宝会在合适的时候来的
5.心情方面,首先自己不要太紧张,不要怀疑自己,其次把注意力转移到别的地方,保持好心情,把身体养的棒棒的,以最好的状态迎接宝宝。
祝姐妹们早日宫内好孕,升级当妈,体验人类幼崽带来的快乐。
点击查看全文
t1622032827928 该用户已被删除
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1622032827928
第五个是最难的
确实,只能自我调节,不要一直想着这事压力就没那么大呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 15:00 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宮內好孕
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 RaraRara
恭喜恭喜!接本月宮內好孕
传你宫内好孕哈,一切顺利
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好孕
传你宫内好孕哦姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕!
点击查看全文