要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月3日移植两个鲜胚二促好孕大

33179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日 移植两个鲜胚 二促好孕大龄首胎 7天HCG13.2,雌二醇1443,孕酮98 12天(今天)测了HCG血值320。 等下周血值继续翻滚 医生说很好,让我回去药不变,多多休息。 保持好心态,姐妹们都加油! PS:我的卵巢功能很低,只有1.0多,上次因为情绪不佳所以优质的鲜胚最后也没成。 这次是二促,这次移植前使用赛增一个月,卵泡数量和质量明显上升。心态很重要,别紧张~相信宝宝~等胎心胎芽就可以写攻略了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 15:58
亲你鲜胚移植七天就测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:07
两个鲜胚都是几级?几个细胞的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2021-9-15 17:27
回复 生活明朗万物可爱
亲你鲜胚移植七天就测出来了
嗯嗯,7天测的第一次~因为我的激素水平偏低,所以医生让我一周返院,便于及时补剂和调整方案…
点击查看全文
五级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2021-9-15 17:29
回复 播星人v5cecl
两个鲜胚都是几级?几个细胞的呀
我的鲜胚第一次促排是8,优质,这一次二促是一个7一个4,其实没有上次好~但是情绪更稳定~肝素也先干预
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 18:18
亲爱的,我今天移植第十天抽血hcg37.55,心里好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2021-9-17 15:16
回复 高高的白桦林
亲爱的,我今天移植第十天抽血hcg37.55,心里好怕
先放平和心态…听医生的…只要翻倍好…有的着床晚~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-17 18:20
回复 大龄小姐姐求子记
先放平和心态…听医生的…只要翻倍好…有的着床晚~
今天第十二天抽,64.3,貌似在翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2021-9-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 高高的白桦林

今天第十二天抽,64.3,貌似在翻倍
有着床早晚~隔天能翻倍就好~反正跟自己的比~可以记录一下HCG~有正常范围区间~加油~千万不要焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-13 19:09
提前用曾赛,一天一针吗?
点击查看全文