要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

高龄nt秒过。感恩贴和经验之谈。

2846157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
终于熬过nt了,一切正常,一路走来特别不容易,目前还在打肝素和塞黄体酮凝胶,在塞一周药就可以停了,这三个月过的都比较谨慎,因为高龄,还胖,目前160斤,已经很在意饮食了,这三个月基本没吐过,有点食欲不振,不喜欢吃东西,看什么都不香,每天8分饱,每天走5000~8000步,下面说说身体状况,目前最要命的就是血压有一点点高,正常是高压是130,我在132左右,医生让我做了心脏彩超,和24小时血压监测,心脏彩超没问题,24小时的血压监测有点问题,还是有超过130的时候,保险起见,医生最后还是给我开降血压的药了,早晚一片。吃起来,以后吃饭注意低盐,注意睡眠,保持心情愉快,心情真的很关键,大家一定不要生气。还要这三个月我一共出了三次血,第一次做7周的时候,当时没感觉,去WC才发现内裤有血,当时真的有点怕,心里告诉自己一点淡定淡定,肚子不疼,没有任何感觉,第二天特别不放心还是去医院了,到了医院又留了一点点血,心里想完了够呛能保住了吧,在比超室,和医生说了情况,医生一比超一看一切正常,心里总算踏实了,因为黄体酮针和肝素我一直在打,就没给我开其他的药,就这样高高兴兴回家了,后来就没事了,第十一周的时候,又流鲜血了,那是一大早,我刚醒感觉下面一股热流,用手一摸湿湿的,那时候是早上六点多,屋里很黑看不清楚,我下意识的放到鼻子下面闻了一下,感觉不对有血的气味,然后马上清醒了,赶紧去卫生间了,吓得不轻,回想一下这是怎么了,想了一下晚上做梦了,做的是春梦,应该是宫缩了,好自责啊。。明天才是产假的日子,今天看看情况如果不留了就不去医院,如果流就马上去,回到床前老公看到我说,你鼻子上怎么有血,我说是下面出血了,我刚才闻了一下,老公赶紧问为什么,我说做春梦宫缩了。。。老公说赶紧躺好了好好休息,别急别慌,这一天基本在不安中度过,好在就早上流了点后面就没有了,第二天去医院例行产假,流血原因也找到了,就是胎盘位置有点低,已经到下缘达宫颈内口了,医生说,要注意休息,不能同房,不能深蹲提重物,如果在流血或者腹痛及时来医院,我连连点头,有一半人都胎盘过低,后期随着子宫变大都是可以涨上去的,所以大家不要担心,前期千万别同房,晚上一定要休息好,我回想了一下,我做春梦是因为我头天晚上看了一个强奸猥琐断片,估计脑子里有几率画面了,所以大家尽量不要看这样的片子,为了保险起见,我把滋肾育胎丸吃起来吧,希望后面顺顺利利吧,别的就没什么了,前三个月尽量多注意一点,晚上一定不能熬夜,每天一袋加钙的牛奶,少吃腌制食品,咖啡,酒一定不能沾,冰激凌我吃过三次,就吃一点点那种。好了今天就到这里吧,我会继续更新下一次状态的哈。附上nt图片,大家猜男女,或者给意见,呵呵多半是女宝宝。无所谓都一样喜欢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 15:31
恭喜,我今天很受打击,今年快43了,才结婚没孩子,今天查的amh0.66,上个月基础卵泡6个,本来以为amh差不多会有1左右。我的生活习惯不好,看过楼主以前的贴心,希望可以像你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt秒过
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 希望可以有个宝宝
恭喜,我今天很受打击,今年快43了,才结婚没孩子,今天查的amh0.66,上个月基础卵泡6个,本来以为amh差不多会有1左右。我的生活习惯不好,看过楼主以前的贴心,希望可以像你一样幸运
0.66还是可以的,我才0.17,不是都好运了吗?就是取卵受罪一点,每次就取2-3个,每次都是配成一个。只要有卵子就有希望。加油。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
恭喜   接nt秒过
肯定没问题加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt秒过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:31
回复 素颜古月
0.66还是可以的,我才0.17,不是都好运了吗?就是取卵受罪一点,每次就取2-3个,每次都是配成一个。只要有卵子就有希望。加油。
谢谢楼主,看你的贴心也给了我希望,希望我可以像你一样好运
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 希望可以有个宝宝
谢谢楼主,看你的贴心也给了我希望,希望我可以像你一样好运
一定可以的,要注意休息,千万别熬夜,多泡脚,多运动,让身体暖和起来,多吃蛋白质食物哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 16:58 | 来自疯狂造人
我也是孕期特别爱做春梦
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人y7urv9
我也是孕期特别爱做春梦
总之控制一下吧,晚上睡觉前喝杯热牛奶,安神。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 17:13
回复 素颜古月
一定可以的,要注意休息,千万别熬夜,多泡脚,多运动,让身体暖和起来,多吃蛋白质食物哈。
好的,结婚这一年生活习惯很不好,不论是吃的还是睡眠,我尽力调整
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 17:46
太不容易了,看着你一步步熬过来,祝产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt秒过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt秒过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 希望可以有个宝宝
我anh0.33,老公精子碎片率高达42%,依旧自怀了,今天孕9+5,所以放宽心,你也可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:13
回复 w1627813160994
我anh0.33,老公精子碎片率高达42%,依旧自怀了,今天孕9+5,所以放宽心,你也可以的。
谢谢mm给我信心,不过免疫还有点问题,我的困难可能更多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 21:23 | 来自疯狂造人
亲 大龄下一步大夫让做无创或者羊穿了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,同是高龄,接nt秒过
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1569564154518
恭喜,同是高龄,接nt秒过
肯定大家都通过,加油。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
亲  大龄下一步大夫让做无创或者羊穿了吗
羊穿啊。。没得选择。
点击查看全文