要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我去……要疯了,我是不是翻的不

52259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去……要疯了,我是不是翻的不好了……8.19号移植,9.14是在不同医院测的,本来周五一超,吓得我赶紧改明天了……要疯了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 14:28
我18号移植前天就做1超了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 14:55
亲,你这个记录用的是什么软件
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 15:16
hcg上万以后应该是每天涨3000 不是翻倍了 不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 15:42
回复 w1618412576282
亲,你这个记录用的是什么软件
主页。又上角更多。点开里面有个HCG趋势
点击查看全文
播星人rxck82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:01
回复 w1631164524933
我18号移植前天就做1超了!
我移植的鲜胚……医院说要17号一超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:04
我自己算的按照1万以前隔天翻倍,9月6号2118,9月8号4236,9月10号8472,9月12号16944,上万之后3000,9月14号该19944,差了500
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:07
回复 突突妈妈
hcg上万以后应该是每天涨3000 不是翻倍了 不要太担心
不是太明白咋算,我自己算的上万之前,9月10号应该是8472,啥时候上万我不知道啊,9月12号16944,9月14日+3000,就该19944。差了几百。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 18:00
我和你同一天移植,周一做了一超,已经有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:13
回复 w1629731645869
我和你同一天移植,周一做了一超,已经有胎心胎芽
你血值多少啊?
点击查看全文