要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30+5,肚子开始长纹,会阴部

520410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+5,肚子开始长纹 ,会阴部(毛毛那)有点疼,昨天下午开始假性宫缩几分钟一次,就是鼓包发硬发紧但是不疼。晚上睡觉有点不好入眠。明天去小排畸,希望咱三一起坚持到37周哦。加油我的宝宝崽们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 13:54
一起加油!我29+6了,一起熬到37周!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-15 13:55
加油加油加油宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 15:29
30+4,小排畸做过了,站一会或者走路腰疼的厉害
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-15 21:49
回复 愿好孕吖haoyun
30+4,小排畸做过了,站一会或者走路腰疼的厉害
我腰不疼,就是尿频。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 09:08
我肚子疼,疼过之后又没事了,一天疼几次
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-16 13:21
回复 播星人vddgze
那你要注意了,多休息啊,我今天查了宫口已经开了1.6,肚子不疼,医生说回家多休息。我打算躺着多躺一天是一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-17 10:52
我这两天肚脐右侧鼓包十几分钟一次,好频繁啊!也不疼,也不知道是宝宝顶的也不知道是宫缩
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-17 16:59
我这两天肚脐右侧鼓包十几分钟一次,好频繁啊!也不疼,也不知道是宝宝顶的也不知道是宫缩
假性宫缩。我开始也以为是胎动鼓包
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 21:44
双胎麻麻好厉害!感觉你皮肤还很好呢
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-25 23:21
回复 小九来过
双胎麻麻好厉害!感觉你皮肤还很好呢
肚皮撑起来了就白了,哈哈哈。原来没这么白
点击查看全文