要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下。昨天去了潍坊960也

110075105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下。 昨天去了潍坊960也就是现在的现代医院。可能是之前朋友和我说医院比较小所以我老是觉得是个小破医院。然后到了发现还可以,没有我想象的那么破。 进去后就直接挂号找陈主任了。然后最开始是护士询问病情安排检查。查了B超,查血,老公查精子,因为我说例假第二天所以一次性肯定查不完。我是输卵管积水做过腹腔镜,多囊,做完B超后说我的子宫有点小。啥啥也不好。也是醉了以前老是觉得多喝水是好的,陈主任说以后一切生的凉的水果都不能吃了,还要少喝水。主要是也不懂,所以听得也是迷迷糊糊的。有些问题回来后才想起来要问。也是真笨死。后面就开了中药,打了一针贝依就等20号返院了。话说这一针打的我屁股现在还有点疼。 听完了医生讲的注意事项后我觉得我心里好像就放心一点了,开始的时候也有一点疑问的。也感谢我的好老公,他一直逗我开心。一路走来。希望我们这次可以如愿。等下次返院后还会在记录。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:02
老陈就是不让喝水吃水果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

怎知我情深 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪2019

老陈就是不让喝水吃水果
嗯嗯,一切生冷凉的都不可以。你也是在那里吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-17 23:24
听老陈的话按时用药,最关键忌口,不让吃的坚决不吃,我没跑步,促排和移植前后是真忌口了,现在孕十周了,老陈就喜欢多囊的,加油老乡,进了老陈的门,我们都会如愿的。
点击查看全文
怎知我情深 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcp4zg

听老陈的话按时用药,最关键忌口,不让吃的坚决不吃,我没跑步,促排和移植前后是真忌口了,现在孕十周了,老陈就喜欢多囊的,加油老乡,进了老陈的门,我们都会如愿的。
嗯嗯。是真的忌住了我。前天差点忘了差一点就吃葡萄了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 19:22
请问别的医院的检查,在960可以用吗?还是需要重新检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 20:42
返院是姨妈走干净了就去还是走干净五六天再去也没事?
点击查看全文
怎知我情深 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 10:23
回复 播星人rj6y6g
请问别的医院的检查,在960可以用吗?还是需要重新检查?
有些一年以内是可以的
点击查看全文
怎知我情深 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 10:24
回复 播星人8fyoel
她们说几号让我们去就去了。大概是干净了三四天好像是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:31
回复 怎知我情深
她们说几号让我们去就去了。大概是干净了三四天好像是
好的。哎俺对象有事去不了了。我咨询了熟人说我自己去也可以。大检查的时候两人再去就行……不知道行不行
点击查看全文
怎知我情深 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 20:12
两个人去要检查身份证和结婚证。你第一次没验第二次就要验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:10
回复 怎知我情深
两个人去要检查身份证和结婚证。你第一次没验第二次就要验
那我第一次自己去先检查我自己的行不行?担心白跑一趟 哎
点击查看全文
怎知我情深 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 22:27
那我第一次自己去先检查我自己的行不行?担心白跑一趟 哎
可以先检查你的。你就检查你例假第二天的程序。等你老公第二次去都空腹 禁欲五天左右带好身份证和结婚证也可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 07:36
回复 怎知我情深
可以先检查你的。你就检查你例假第二天的程序。等你老公第二次去都空腹 禁欲五天左右带好身份证和结婚证也可以。
好的 那我心里就有底了。你第二次去检查怎么样 没见你更新 我也打算找陈主任
点击查看全文
怎知我情深 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 14:57
好的 那我心里就有底了。你第二次去检查怎么样 没见你更新 我也打算找陈主任
第二次去就做了体检。等结果让几号去就几号去就可以了。这不昨天告诉我再让我做一个HPV。我今天在我们这里做的。你第一次去会给开会说试管的注意事项我们大部分都是两口子都在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:01
回复 怎知我情深
第二次去就做了体检。等结果让几号去就几号去就可以了。这不昨天告诉我再让我做一个HPV。我今天在我们这里做的。你第一次去会给开会说试管的注意事项我们大部分都是两口子都在。
我hpv两年前有一个阳性。一直也没敢再去测。如果还阳性不知道能不能试管
点击查看全文
怎知我情深 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 22:50
我hpv两年前有一个阳性。一直也没敢再去测。如果还阳性不知道能不能试管
等具体的去问问医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 10:45
回复 怎知我情深
等具体的去问问医生吧
嗯 太难了感觉。 …
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 12:27
你中药喝完了没有。我的喝完了去拿陈医生没有在。我不知道下午不坐诊下午去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 12:36
回复 播星人tcp4zg
姐妹你是多囊卵巢吗?我也是多囊你当时取了多少个卵。取的时候不打麻药疼不疼。我也是和你一个医院刚去检查完。
点击查看全文