要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有胎心胎芽咯,但是孕酮偏低怎么办

717014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了彩超宝宝已经有胎心胎芽了,妈妈我很开心呢
9.13去查孕酮,第二天报告才会出来,医生先开了黄体酮针和孕酮片,但是今天看了报告单,孕酮偏低了,最近疫情又比较严重,很多诊所都不开门了,没地方打黄体酮针,9.13五点半左右医院打了一针,今天没有打,没有诊所开门,又怕孕酮降低,心情不是很美丽,只能先吃孕酮片了,针明天去医院看下可不可以打吧,加油我的小老虎,健康长大哦,爱你喔
又快到建档的时间了,因为疫情社区今天也没人值班,又没建到卡,不懂啥时候可以办好这些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 23:17 | 来自疯狂造人
补孕酮保胎就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 00:16 | 来自疯狂造人
口服黄体酮地屈孕酮片,早晚各塞一颗安琪坦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-15 00:59 | 来自疯狂造人
回复 t1626671336169
可以塞的安琪坦黄体酮?口服得我想死!每日都晕坨坨站不稳什么事都做不了!每时每刻都在恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡哒
可以塞的安琪坦黄体酮?口服得我想死!每日都晕坨坨站不稳什么事都做不了!每时每刻都在恶心
我当时就是口服的益玛欣胶囊和地屈孕酮片,塞的安琪坦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
来接胎心胎芽
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
补孕酮保胎就可以了
诊所都关门了,打不了黄体酮针了,只能先吃孕酮片呢,但是针和药是一起开的,不懂效果会不会差太多
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1626671336169
我的是孕酮片和黄体酮针
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1625289356818
来接胎心胎芽
传你胎心胎芽,加油加油
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
补孕酮保胎就可以了
只吃地屈孕酮片有补孕酮的效果?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 温柔小兔
只吃地屈孕酮片有补孕酮的效果?
打针的效果明显比吃的要快很多,我怀了俩个娃了,全都是要打针加吃药,私人诊所晚上也关门的?明天一定要打的,孕酮低的话胎宝宝不稳定,等到时有胎盘给就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 温柔小兔
传你胎心胎芽,加油加油
稳稳的接着胎心胎芽 一路绿灯 宝宝们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 23:10 | 来自疯狂造人
楼主第一次bc看见孕囊是多少天?五周能看到吗?还是排卵后二十三天能看到?挺着急的,排卵二十天了今天有褐色白带,我想确定下孕囊位置!麻烦你了,接宫内好孕健康胎心胎芽宝宝健康足月出生,
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 虎子来啦
楼主第一次bc看见孕囊是多少天?五周能看到吗?还是排卵后二十三天能看到?挺着急的,排卵二十天了今天有褐色白带,我想确定下孕囊位置!麻烦你了,接宫内好孕健康胎心胎芽宝宝健康足月出生,
9.2看到得孕囊呢六周左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 温柔小兔
9.2看到得孕囊呢六周左右吧
姐妹中秋佳节快乐,多久看到的胎心胎芽
点击查看全文