要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

跪求翻盘

3122537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕145.昨天一个医生看说太小了,看不清,让过两周再去。当时我就感觉可能是女孩,没看到小鸡鸡。今天又去了另个医生那,一开始宝宝趴着,运动后,又夹着腿,医生在宝宝夹着腿的位置下看了说,没看见有小鸡鸡,医生说也不能确定,让过一个星期再去,我觉得十有八九是女孩了。可是我已经有两姐姐了,真的不想再生了,谁要女宝的接走吧。跪求翻盘!求观音菩萨保佑这胎是男孩吧!我愿意用五年生命换取这胎是男孩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:51 | 来自疯狂造人
真想不通为什么非要生儿子,家里有皇位要继承吗?都已经两个女儿了,多好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 00:07 | 来自疯狂造人
可以理解,有时候真的不是自己想要重男轻女,而是世俗的压力,希望你如愿以偿,不过小男生真的挺好的,我家儿子小时候十足暖男,现在开始渣了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 00:43 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,也是查了两次都没看到,都没有信心再去看了!你还有去看吗?有没有翻盘?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 00:52 | 来自疯狂造人
14周生殖器都没发育好吧,一般16周看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 04:39 | 来自疯狂造人
女儿给我,儿子给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1604202647196
真想不通为什么非要生儿子,家里有皇位要继承吗?都已经两个女儿了,多好呀
就是有两女才想要儿子的呀
点击查看全文
播星人omoayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1592151759680
我和你一样的情况,也是查了两次都没看到,都没有信心再去看了!你还有去看吗?有没有翻盘?
下个星期去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:28 | 来自疯狂造人
每个人生活的环境不一样,你没经历我经历的,所以你也理解不了我的心情。就像大多数人也不理解丁克的思想一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小番茄1号
女儿给我,儿子给你
接儿子,希望下次去能翻盘!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Vian1986
14周生殖器都没发育好吧,一般16周看
位置好的话,能看出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-15 10:05 | 来自疯狂造人
为什么不查血呢!准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
可以理解,有时候真的不是自己想要重男轻女,而是世俗的压力,希望你如愿以偿,不过小男生真的挺好的,我家儿子小时候十足暖男,现在开始渣了,哈哈哈
刚结婚时我俩也只想生一个,不管男女。潜移默化地被世俗影响了。但凡和我们有接触的,都是一女一儿或者只有一个儿子。人前玩笑似的说我老公枪法不准,连个儿子也生不出来,人后也有人说买那么多房子,挣那么钱,以后还是人家的。有人说重男轻女,我闺女上的都是私立学校,小班制,课外辅导,才艺我都是按她喜好来,吃喝用度从来都是想要啥就给啥,我能肯定的是就是有男宝,我也不会降低她们的生活水平。该给她们的还是她们的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
为什么不查血呢!准确
前几年我7.8周的时候查过一次,然后没要,家里人都说啥也没看到,就流了,我婆婆更是觉得让人家骗了,可能没送去检查,她说做了几次梦都说那胎是男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 13:19 | 来自疯狂造人
诚接女宝,希望楼主翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
嗯嗯,都说不要在乎别人的看法,但是人就是生活在各种人中间啊,难免的,只是别太过于执着,受罪的还是自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人omoayb
每个人生活的环境不一样,你没经历我经历的,所以你也理解不了我的心情。就像大多数人也不理解丁克的思想一样。
我这个也是第三胎,前面两个女儿,你这胎有调理身体吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-15 17:08 | 来自疯狂造人
个人思想不一样,处境也不一样,各有所思各有所需
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 18:44 | 来自疯狂造人
诚接健康女宝宝,祝楼主翻盘成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
我这个也是第三胎,前面两个女儿,你这胎有调理身体吗
没有,我本来买了日本林卡尔和绿胶等,还没来得及吃,就有了。我也很懊悔,以前也没这么容易有。
点击查看全文