要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

最终还是面临清宫

204986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7号血值17185,8号b超显示三无,孕囊14×15×9,14号血值17021,b超还是三无,孕囊17×12。今天已经8周+1了,问下姐妹们,孕囊那么大是直接清宫好还是先药流再清宫呢?但是我们试管医院都是提倡直接清宫,我好怕直接清宫对宫腔和内膜伤害很大?现在很迷茫,不懂去哪处理?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-14 19:50 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,不宜拖,正规的三甲医院,咨询医生,我就是八周药流的。
点击查看全文
t1628754399840 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕
赶紧去医院,不宜拖,正规的三甲医院,咨询医生,我就是八周药流的。
药流可以流干净?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1628754399840
药流可以流干净?
因人而异的,我是第一天没排干净,准备周一清宫,结果第二天又排了,B超显示排完,就直接输液了。
点击查看全文
t1628754399840 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕
因人而异的,我是第一天没排干净,准备周一清宫,结果第二天又排了,B超显示排完,就直接输液了。
药流后还开让宫腔里残留的东西排出来的药吗?药流后多久b超?输液是消炎的吗?还有药流后可以正常洗头发洗澡不?能用吹风机吹头发吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1628754399840
药流后还开让宫腔里残留的东西排出来的药吗?药流后多久b超?输液是消炎的吗?还有药流后可以正常洗头发洗澡不?能用吹风机吹头发吗?
流干净是,大块没有了,还有很小的,流干净了,医生就给开消炎的药,缩宫的,后面还会继续有血,排出没排干净的残留,多长时间每个人都不同,药流也要做月子哦,一定要注意哦,饮食,休息,不要碰凉水,我是出院一个礼拜后才洗头的,立马吹干,休息了半个月去上班的一个月不碰凉水,六月,别人吹空调,我穿长袖长裤,戴帽子,还是注意点好,对自己身体负责,别落下病根。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 22:08 | 来自疯狂造人
先药流在清宫。药流即使没有流干净也可以起到软化子宫的作用,然后再清宫伤害就没那么大了
点击查看全文