要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

终于做了输卵管介入,好开心两侧都通了!

3776212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕二胎快一年了,以为怀孕很简单,现实啪啪打脸。自然试孕无果后开始B超监测排卵,发现卵泡长的很快但长不大,连续监测了5个周期,其中一个周期卵泡涨到21@17时打了HCG依然没怀。
决定促排,医生让促排前检查输卵管是否通畅,8月19日输卵管造影,结果是两侧都不通,医生让下个月经周期干净后做介入。
9月13日月经干净第5天做了输卵管介入治疗,医生说两侧都通了,看到屏幕上造影剂剂顺着输卵管滴到腹腔,莫名激动。
下个周期准备去促排,加油宝贝,快到妈妈身边来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 14:01 | 来自疯狂造人
不通的话做输卵管造影时感觉是不是好痛?
点击查看全文
w1513149683896 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 t1619622655425
不通的话做输卵管造影时感觉是不是好痛?
没觉得疼,可能因为术前肌肉注射了阿托品解痉,介入时用了利多卡因的缘故。到时消毒时很难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513149683896
没觉得疼,可能因为术前肌肉注射了阿托品解痉,介入时用了利多卡因的缘故。到时消毒时很难受。
通了就是怀孕黄金期,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 07:19 | 来自疯狂造人
哪里做的介入?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1589867015567 哪里做的介入?
我是在广州做的,没去上海和武汉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1619622655425
通了就是怀孕黄金期,加油
好的呢,谢谢,一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-16 18:51 | 来自疯狂造人
广州哪里做的?我也是今天在广州做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 李猪宝宝2月就来
你那个医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513149683896
我是在广州做的,没去上海和武汉
广州哪个医院?我也打算做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 李猪宝宝2月就来
广州市妇幼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1589867015567
哪里做的介入?
广州市妇幼,听说广医三院也挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 21:38 | 来自疯狂造人
楼主是冯长征做的吗
点击查看全文