要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问我第十天测血值165,第十

528420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我第十天测血值165,第十四天测血值1100,医生说不用抽血了,我这几天天天担心血值不长,测试纸基本没变化,好担心,大家有经验的帮帮我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-13 21:19
那就去医院抽个血就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pst0bw 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 21:35
等着两个周去做b超,确实是否宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-13 21:45
强阳了啊!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 21:48
我也是查了一次翻倍,然后医生就说不用查了,只要不痛不流血,直接等1超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-13 23:47
我11天抽血,13天翻倍,就继续吃药,等24天让查B超,确定是宫内。这周六再去B超,应该查胎心胎芽了。。。
点击查看全文
w1544348766465 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 06:22
回复 播星人pst0bw
医生的意思是说你翻倍的很好,不需要再抽血检查了,好好养着
就怕后面翻倍不好,所以脑子一直担心,测不到秒红状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 06:23
回复 呆萌的乖宝宝゛
强阳了啊!!!!!
我感觉看不出变化都一个色系的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 06:24
回复 顺利好yun降临
我也是查了一次翻倍,然后医生就说不用查了,只要不痛不流血,直接等1超
那我到不流血,身体没任何变化,无任何迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 06:25
回复 播星人6nc3fv
我11天抽血,13天翻倍,就继续吃药,等24天让查B超,确定是宫内。这周六再去B超,应该查胎心胎芽了。。。
我打算下周?八月十五过去做b超,提前一天应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 06:26
我这都二十多天了,还是这个色,一直不强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-14 06:31
回复 w1544348766465
我感觉看不出变化都一个色系的!!!
如果担心你可以去医院抽个血,我们也是第一次抽了血,看翻倍喊我一周再看,我也天天测!看试纸也感觉没变化!玻璃心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-14 07:42
不放心的话就去抽血看看,我之前生化过,所以这次基本隔天抽血一次。。就怕翻倍不好。可以随时保胎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 10:47
孕酮多少?是不是挺高的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 12:33
接高血值,,,,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 13:42 | 来自疯狂造人
试纸到强阳后就不会有什么变化了,我当时大卫一直没有强阳过,一直是阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:30
回复 w1544348766465
我这都二十多天了,还是这个色,一直不强
强阳了以后要稀释尿才能够知道有无翻倍了,比如尿等比例稀释三倍、十倍之类的,血翻倍很好了,可能是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 07:22
回复 锤锤宝妈
强阳了以后要稀释尿才能够知道有无翻倍了,比如尿等比例稀释三倍、十倍之类的,血翻倍很好了,可能是双胎
昨天去家门口医院看,翻倍不太好,难过死了,今天一早去同一家医院再抽一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-16 15:31
接好孕,接秒红
点击查看全文