要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.14移植15周+9.9出血

408326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.14移植 15周+ 9.9出血入院查出胎盘低出血,当晚吊瓶血就止住了,观察三天都没有,今天批准出院,结果10点左右办好了出院,医院大门还没迈出去就一股热流,进厕所一看果然(就从6楼电梯到1楼,然后走路50米出门口的距离...... 回住院部取消了出院,内检的时候血块和鲜血一块涌出,吓得我以为流了出来,还好下午腹部+阴部b超一起做宝宝都没事。真的不知道用什么形容我这痛苦的经历:一胎因为胎盘低掉了就三四年再怀不上,二胎试管宫外孕3%也让我碰到了,这个三胎又是胎盘低,心好累啊!还不敢哭不敢有情绪,怕影响到胎儿发育,我真的怕了,只求这个可以顺顺利利,平平安安,健健康康地出生长大......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 15:18
我跟你情况一样,也是前几天大出血,胎盘低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 15:53
宫颈也短,准备去上级医院做环扎了,断断续续出血太崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 15:56
回复 盖世小可爱呀
我跟你情况一样,也是前几天大出血,胎盘低
我吊着止血针就没事,药一完就断断续续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:07
回复 虎头虎脑虎宝宝
我吊着止血针就没事,药一完就断断续续
我都没有打止血针,这边只有黄体酮针打。不过打黄体酮血就慢慢少了,现在还有褐色分泌物医生说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:08
回复 虎头虎脑虎宝宝
宫颈短,你就要去把他扎起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:14
回复 盖世小可爱呀 我跟你情况一样,也是前几天大出血,胎盘低
你褐色没事的,我是鲜血,每天还一支黄体酮针一瓶止血针,今天下午躺着也出血还有血块马上又加多两瓶止血剂量,手背都淤肿了,明天一早医生叫办转院出广州,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:17
回复 盖世小可爱呀
宫颈短,你就要去把他扎起来
嗯,明天就转三甲医院等医生评估了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 08:05
回复 虎头虎脑虎宝宝
你褐色没事的,我是鲜血,每天还一支黄体酮针一瓶止血针,今天下午躺着也出血还有血块马上又加多两瓶止血剂量,手背都淤肿了,明天一早医生叫办转院出广州,太难了
我跟我老公也害怕,害怕他还是会突然出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 08:07
回复 虎头虎脑虎宝宝
现在生个小孩好难呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 08:21
回复 盖世小可爱呀
现在生个小孩好难呀
是啊,有些因素医学还解释不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:14
回复 虎头虎脑虎宝宝
是啊,有些因素医学还解释不清楚
今天转院,医生怎么说?有没有给你什么建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:11
回复 盖世小可爱呀
今天转院,医生怎么说?有没有给你什么建议?
要三个多小时,九点多才办好现在还在路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:11
回复 盖世小可爱呀
我跟我老公也害怕,害怕他还是会突然出血
褐色不要紧,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 14:00
回复 虎头虎脑虎宝宝
要三个多小时,九点多才办好现在还在路上
希望有好消息,记得告诉我一声哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 10:21
回复 盖世小可爱呀
希望有好消息,记得告诉我一声哦
检查了宫颈不短说不用手术,两个医院数据相差0.7mm我都快懵逼了,现在是采取三甲医院的不用手术,暂时住院观察吊硫酸镁三天防止宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-16 19:56
回复 虎头虎脑虎宝宝
检查了宫颈不短说不用手术,两个医院数据相差0.7mm我都快懵逼了,现在是采取三甲医院的不用手术,暂时住院观察吊硫酸镁三天防止宫缩
考虑大医院的技术,因为机器不一样,人也不一样,还是考虑大医院的最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 20:19
回复 盖世小可爱呀
考虑大医院的技术,因为机器不一样,人也不一样,还是考虑大医院的最好
嗯嗯,现在只能耐心住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-16 21:19
回复 虎头虎脑虎宝宝
嗯嗯,现在只能耐心住院了
现在只要把血止住,不让它宫内感染,宝宝就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 21:51
回复 盖世小可爱呀
现在只要把血止住,不让它宫内感染,宝宝就没事
下来当天下午就褐色然后到目前都没有了,但是内检宫腔还有点血,吊几天针再复查
点击查看全文