要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第四次胎停,再一次说再见

780914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕二胎,末次月经6月30号,7月26号,即排卵后第10天测出灰印,测出第二天就开始吃强的松、补佳乐、维e、阿司匹林。8月2号开始加肝素、环孢素。期间翻倍卡了两次,但也有1.66倍,算合格。

跑了三家医院查免疫,查出叶酸ct型,凝血8因子偏低,其他一切正常。9号换了当地一家免疫方面比较厉害的医院保胎,医生给我加了药,羟氯喹、地屈孕酮片、保胎灵、安琪坦(塞)、钙片、善存。之后翻倍都很顺利。

8月20号b超顺利出胎心。因为已经经历过3次停育,所以每次查血做b超都是无比的紧张。可想查出胎心的时候我和老公是多么的欣喜。27号b超,医生说胎儿发育很好,就是积液变大了,医生让我把维c吃上。一周后再b超,宝宝就停育了,永远的停在了9周。

怎么也想不到,期间无腹痛无出血,检查当天还犯恶心,怎么就是这么个结果…为了保胎每天吃药吃到想吐,也学会了自己给自己打肝素,每次都按时去检查,一大早独自从县城搭车去市里,看完又赶回来带大宝,回头再看,8月份就处在一种折腾的状态,等待检查的日子也是非常的漫长,每天处于担心中。b超医生跟我说不好了,没胎心的时候,我的反应是很平静的,后面换了家医院复查,奇迹没有出现,开始医生说有微弱胎心,我还心存幻想,觉得只要有心跳就有希望。哪知下一秒就说没胎心了。然后检查完给医生看结果,医生问起我的病史,我才终于忍不住哭了…还记得那天2点多搭车回来的路上,睡了一觉,当时感觉什么烦恼都忘记了,可是一觉醒来就又想起停育的事,天,多希望只是做了场梦而已…

老公说,要不我们不要二胎了吧…难道我的命中真的注定和二胎无缘吗?

以前都是空囊胎停,这是第一次有胎心后胎停,为什么?为什么?如果这胎顺利,预产期刚好是大宝的生日,觉得是缘分,可是…一切都落空了…人家说二胎显怀早,看着微微隆起的肚子,心里真不是滋味。唉,怀了个寂寞…也不知道这么大的孕囊能不能顺利自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 18:32 | 来自疯狂造人
給妳一個擁抱,我懂那種感覺,很扎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 18:59 | 来自疯狂造人
出胎心可以上一组蛋白,而且那些药排卵后就可以用起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 16:08 | 来自疯狂造人
二胎这么难?你头胎顺不顺?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 12:13 | 来自疯狂造人
同感,满满的希望,最后还是失望,我也停育两次都有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 13:56 | 来自疯狂造人
我也是经历三次胎停育了,心情无法言语。不过你还好有了一个了。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 22:06 | 来自疯狂造人
你这个翻倍2号-5号就卡了,肝素也没加,你是自己保胎的吗
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小啊娜
我也是经历三次胎停育了,心情无法言语。不过你还好有了一个了。
我也是三次胎停,现在生好了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小啊娜
加油,还是要保胎
点击查看全文
wyyxyf520 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人ppWp6D7p
你这个翻倍2号-5号就卡了,肝素也没加,你是自己保胎的吗
2号已经加肝素了。在生殖科保胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
二胎这么难?你头胎顺不顺?
头胎前停了2次,备2胎又停2次…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小啊娜
是的,还好有一个了,不然我会更接受不了,更加看不到希望。一起加油!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
2号已经加肝素了。在生殖科保胎的
这次胚染看看,还有自身免疫,风湿免疫都去检查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-18 23:55 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人ppWp6D7p
这次胚染看看,还有自身免疫,风湿免疫都去检查一下
免疫这边能查的都查了,风湿科也去查过了,没查出啥…
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
免疫这边能查的都查了,风湿科也去查过了,没查出啥…
你在哪里查了全套,尽量查全点
点击查看全文