要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求推荐三代试管医院,老公染色体

571327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求推荐三代试管医院,老公染色体45xy(13:14)罗氏异位,女(我正常) 坐标:江苏无锡 目前最近的医院:苏州市立医院or苏州大学一附院 上海的医院(距离上海160公里,外地车高峰期不让进去市区) 请问各位姐妹有做过的有推荐码?目前在选择医院,确定好就去做了打算 谢谢集美们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-13 17:43
我在石家庄做的!找个好专家就行!在哪里做都差不多!就是多个胚胎筛选!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:59
回复 w1631164524933
我在石家庄做的!找个好专家就行!在哪里做都差不多!就是多个胚胎筛选!
好的,谢谢姐妹,那我就近吧,我要做三代试管来着,所以敲定就不乱看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-13 20:08
上海仁济,要养囊找仁济!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-13 22:10
中信湘雅,养囊技术很好,我取7养3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 23:07
能做三代的上海和江苏各有7家,其中南京4苏州2徐州1。南京有省医院、鼓楼医院、市妇幼、jun区总院,上海有仁济、集爱、市第一妇婴、国际和平妇幼、长海、长征、瑞金。其中省医院鼓楼医院仁济集爱4家的试管数量很大,相对可能更熟练,苏州两家的周期数只有上述四家的1/3或更少(市立较高)。技术方面目前其实都很成熟,只在一二代的基础上增加一个仪器筛选,很多医院筛选是外包。促排期间两三天需要去一次医院,整个周期可能要去三十次,所以距离也是需要考量的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 23:10
回帖很长被吞了,看吐不吐出来了。简单说就是省医院、鼓楼、仁济、集爱、苏州市立五选一,自己综合距离因素考量吧
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 10:12
回复 w1592198194150
上海仁济,要养囊找仁济!
上海交通大学仁济医院吗?养囊那边好吗?成功率高?
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 10:12
回复 加油,宝贝们
中信湘雅,养囊技术很好,我取7养3
太远了。我在江苏无锡,亲爱的
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 11:16
回复 w1624066755473
能做三代的上海和江苏各有7家,其中南京4苏州2徐州1。南京有省医院、鼓楼医院、市妇幼、jun区总院,上海有仁济、集爱、市第一妇婴、国际和平妇幼、长海、长征、瑞金。其中省医院鼓楼医院仁济集爱4家的试管数量很大,相对可能更熟练,苏州两家的周期数只有上述四家的1/3或更少(市立较高)。技术方面目前其实都很成熟,只在一二代的基础上增加一个仪器筛选,很多医院筛选是外包。促排期间两三天需要去一次医院,整个周期...
听你这样讲,去苏州市立或许方便点,60多公里,其实我是河南的,还犹豫要不要去河南郑州做,
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 11:18
回复 w1624066755473
回帖很长被吞了,看吐不吐出来了。简单说就是省医院、鼓楼、仁济、集爱、苏州市立五选一,自己综合距离因素考量吧
哈哈,吐出来来了,看完了,好详细,谢谢姊妹,从距离看苏州市立吧,最近,60公里,原本还想去郑州做,家在郑州,但是郑州(郑大一,河南省人民医院,郑大三附院)3家,近,不过人太多!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 15:06
回复 顾此失彼
上海交通大学仁济医院吗?养囊那边好吗?成功率高?
是的,养囊很厉害
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 15:58
回复 w1592198194150
是的,养囊很厉害
嗯,就目前在无锡,有点折腾上海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-14 17:35
回复 顾此失彼
太远了。我在江苏无锡,亲爱的
我大河南跑去的,你比我还远
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:59
回复 加油,宝贝们
我大河南跑去的,你比我还远
我也是河南的老家,驻马店上蔡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:21
回复 顾此失彼
我也是河南的老家,驻马店上蔡的
焦作不比你远啊
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:18
回复 加油,宝贝们 焦作不比你远啊
哎~去湖南太不方便了,我还要工作,你做的时候离职了吗?亲?
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:19
回复 妇产科_李娜
你好我是妇科医生……
你好,李医生~
打算做三代试管,苏州市立医院怎么样啊?因为还要上班,无锡工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 22:43
回复 顾此失彼
哎~去湖南太不方便了,我还要工作,你做的时候离职了吗?亲?
没有没有没有没有没有
点击查看全文
顾此失彼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-16 09:05
回复 加油,宝贝们
没有没有没有没有没有
那你怎么平衡工作+试管呀
点击查看全文