要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人双侧巧囊+腺肌症,AMH只

550612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人双侧巧囊+腺肌症,AMH只有0.11,今年8月3号第一次促排,拮抗剂方案,只有两个卵泡,促排12天的时候雌二醇降低了,才70+,医生建议我放弃这个周期,但是我不想放弃,结果两个卵泡都是空的。8.29开始第二次促排,改用微刺激方案,有3个卵泡,长得也不错的,雌二醇900+多,结果9月13号取卵还是一个都没取到。不知道该怎么办了,感觉这条路好难啊,有没有姐妹支个招啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-13 23:40
Amh比我还低,如果还年轻要调理身体好再去,要不浪费钱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zycgy0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 07:46
回复 播星人bytrus
就是不年轻了,35,很着急,也不知道该如何调理!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 09:19
同是困难户,第一次取配一;第二次连续促排,取一没配成;第三次没听医生的再取。吃了两个月的还原型辅酶q10,维生素e,中药,跑步。第三次取三配二。你情况还差一点,吃药锻炼三个月后再促。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 09:21
回复 播星人xncwcf
同是困难户,第一次取配一;第二次连续促排,取一没配成;第三次没听医生的再取。吃了两个月的还原型辅酶q10,维生素e,中药,跑步。第三次取三配二。你情况还差一点,吃药锻炼三个月后再促。
好的,谢谢你的建议,医生让我休息一个月再促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 09:59
回复 播星人xncwcf
取3次都是促排取的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 10:01
回复 播星人zk5qoe
取3次都是促排取的吗?
促排两次取两次,第一次雌激素不好,第二次雌激素还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 10:12
回复 播星人bytrus
找中医,我也是在调理,我的是肝血不足,阴虚火旺。调理一段时间气色好多了。我已经42岁了,月经不正常。加油!你还可以!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 18:38
同为腺肌症,AMH0.13,我开始促排起开始吃DHEA,辅酶q10,蛋白粉,维生素e,取了5个配了4个,最后冻了一个胚胎,两个囊胚,吃药可以调理的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 18:39
回复 s1985184263
同为腺肌症,AMH0.13,我开始促排起开始吃DHEA,辅酶q10,蛋白粉,维生素e,取了5个配了4个,最后冻了一个胚胎,两个囊胚,吃药可以调理的
你吃了多久才去促排取卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 19:01
回复 播星人zycgy0
你吃了多久才去促排取卵的?
我开始打促排针才开始吃的,一共吃了十天左右吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 19:42
回复 s1985184263
我开始打促排针才开始吃的,一共吃了十天左右吧
你应该没有取到空卵泡的情况吧