要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

雌二醇低一定要补吗?

877811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇才130,医生给开了补佳乐,说补到200安全点,有在吃的姐妹吗?好担心对胎儿有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-13 10:32 | 来自疯狂造人
一定要补,补了对胎儿没有影响,不补容易胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 10:52 | 来自疯狂造人
你这才加一点药怕什么,除非那种补不上去补多种的可能会有影响,那样的话8周以后医生也会让适量减药所以该补补
点击查看全文
q1466433370481 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1566533054112
嗯,看来吃这个的不在少数。本来是想着能不吃就尽量不吃,每天六七种药,就担心导致畸形啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
你这才加一点药怕什么,除非那种补不上去补多种的可能会有影响,那样的话8周以后医生也会让适量减药所以该补补
我之前内膜薄,吃这个没反应,也不知道怀孕了吃补佳乐是起什么作用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 12:38 | 来自疯狂造人
要补,我一怀上就开始补了半个月,知道胎芽出来了,医生才给我停药,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
要补,我一怀上就开始补了半个月,知道胎芽出来了,医生才给我停药,
我是已经有胎心胎芽了医生才查这个,才开始补
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
我是已经有胎心胎芽了医生才查这个,才开始补
补也是可以啊。保险起见,而我是测出怀孕就开始补了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 13:18 | 来自疯狂造人
我的医生一直没给我看雌二醇 不过我是高血值 高孕酮 可能要看个人情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 17:21 | 来自疯狂造人
激素水平也要看孕周的,出胎芽胎心那会应该上1000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-13 19:00 | 来自疯狂造人
我是试管的,刚开始才90多,医生给我开药吃,现在200多,心里感觉安心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1566533054112
医生都会控制在合理的药量,听医生的安心养胎就好
点击查看全文