要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕40多天,有褐色分泌物!怎么办

836017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一天地屈孕酮片,保胎丸,二甲,阿司匹林。结果有褐色分泌物,这个是正常的吗?是先兆流产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 22:57 | 来自疯狂造人
我当时也有褐色分泌物 打得绒促的那个黄体酮 还有肝素 一个星期去复查积液也没多少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-12 23:48 | 来自疯狂造人
孕酮理想,少动,躺2,3天就好,我一胎当时也有过,还粉色,褐色都有,只要不是鲜红,别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 23:49 | 来自疯狂造人
你看我发的,我出血严重多了,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-12 23:50 | 来自疯狂造人
怎么吃这么多?去医院查下孕酮,确认宫内。我五六周也有过这情况褐色分泌物,就只吃了孕酮片,一个礼拜后好了。之后所有产检一切顺利
点击查看全文
t1606390876598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-13 06:21 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
怎么吃这么多?去医院查下孕酮,确认宫内。我五六周也有过这情况褐色分泌物,就只吃了孕酮片,一个礼拜后好了。之后所有产检一切顺利
高血糖,血栓高风险,有胎停史,所以医生让吃。不吃也不出血,吃了有褐色分泌物。都不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-13 06:23 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
你看我发的,我出血严重多了,没事的
你心真大,没去医院看看,医生咋说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1606390876598
你心真大,没去医院看看,医生咋说
我每次怀孕都会出血的,现在已经不出了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:50 | 来自疯狂造人
医生给我开的药也是这个,不知道明个怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:58 | 来自疯狂造人
你这个有胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 09:48 | 来自疯狂造人
我昨天擦的时候和你的差不多,吃的药也差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 梁♥珊珊
你这个有胎心胎芽了吗
还没有,看不到卵黄囊,准备这周四去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 可可乐乐85
我昨天擦的时候和你的差不多,吃的药也差不多
怎么样了?我今天还有褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 梁♥珊珊
你这个有胎心胎芽了吗
我的孕囊都没看到,你有查hcg翻倍吗,比如今天
9点抽血检查,到哪天去抽血查翻倍,我不懂,但是想看看翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 18:57 | 来自疯狂造人
怎么样了?我今天还有褐色分泌物
我再擦没有了,但是颜色还是一点点深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 梁♥珊珊
你这个有胎心胎芽了吗
没有,医生让我一个星期过去一次,主要看B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 14:26 | 来自疯狂造人
周四去肯定什么都看到了,健健康康的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 22:33 | 来自疯狂造人
亲,我现在乳房不胀痛了正常吗
点击查看全文