要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

忽然发现跟这个枕边人三观不合

1624411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公遇到的咨询,跟这个不会开车的二傻子解释真的累。
女当事人驾驶一辆未投第三者责任险且交强险都过期五天的车子在商业中心刮擦了宾利,那个商业中心位于我家老大学校附近,我经常去停免费车所以输得不能再熟,车位巨多,三个并排空置的车位比比皆是。当事人自己也承认,当时附近确实是有空置车位的,但是她不知道那是豪车,就去车旁边停了,不小心剐蹭的,不是故意的。
宾利车主要求赔偿15万多,宾利没投车损险。
女当事人认为宾利为富不仁,自己不投车损,还硬要她赔15万,毕竟她不是故意的,喷个漆三五百就能搞定。
我的观点,有钱就要当冤大头?凭什么,我对不投第三者责任险的本来就有看法,交强险都能过期的人有多不负责任。遗忘这种情况概率很低,bao xian差不多要到期时,各家公司报价会提醒的。
不认识宾利可信度也不高,豪车由于数量少,路上很少见,车体外形车标都自带那种壕的气质,我在路上看见不认识没见过的车都是绕着走,哪怕我投了200万商业险。你不认识,那么多空位,你往别人身边凑什么凑?技术还不好。
最重要的一点,人家宾利停在车位里,哪怕车没停正,人家在线内,你刮擦人家就是你全责,你嫌人家停不正你往人家边上凑什么凑?
我老公来了一句,果然女人对女人最苛刻。
呵呵,我苛刻什么了?按照各自过错承担各自责任有什么问题?但凡有点责任心投个商业险,至于吗?
对了,我说漏了一点,女的刮擦完当场跑了,事后被通过监控找到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 21:56 | 来自疯狂造人
这还是肇事逃逸,宾利车主较真起来,女车主可更厉害的处罚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 22:20 | 来自疯狂造人
这女的强词夺理,宾利停的好好的,是她去碰宾利的,人家主张她赔是应当的!我觉得好奇怪,这车多事故多的时代,竟敢不买第三者责任险,胆儿可真肥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-12 23:56 | 来自疯狂造人
剐蹭完了就跑了,就这一点就够让人鄙视的,损人利己,找多少理由都是借口,可能你老公觉得宾利车主要价太高了所以有点怜悯之心吧,不过我也不懂到底高不高,想起来老炮电影里刮了一下几十万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 06:27 | 来自疯狂造人
女司机知道自己技术不大行,还不把车险买全买好,而宾利这么壕的车竟然没入车损。这都是高手,果然不是冤家不聚头!
女司机刮完就跑,被监控找到后态度还这么差,也怪不得宾利车主生气了。
铜盆遇上铁刷子,一个更比一个强。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
这还是肇事逃逸,宾利车主较真起来,女车主可更厉害的处罚的。
我受不了这种我弱我有理的思想
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
这女的强词夺理,宾利停的好好的,是她去碰宾利的,人家主张她赔是应当的!我觉得好奇怪,这车多事故多的时代,竟敢不买第三者责任险,胆儿可真肥
深以为然,关键商业险价格并不高
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
女司机知道自己技术不大行,还不把车险买全买好,而宾利这么壕的车竟然没入车损。这都是高手,果然不是冤家不聚头!
女司机刮完就跑,被监控找到后态度还这么差,也怪不得宾利车主生气了。
铜盆遇上铁刷子,一个更比一个强。
宾利不买车损我还能理解,有些老手男司机对自己技术相当自信,而且宾利的车损价格应该不低,他自己财产他自己造成的损失是他自己的事情,别人也说不着他。但是不投第三者责任险,给别人造成损失又耍赖皮就讨厌了
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
剐蹭完了就跑了,就这一点就够让人鄙视的,损人利己,找多少理由都是借口,可能你老公觉得宾利车主要价太高了所以有点怜悯之心吧,不过我也不懂到底高不高,想起来老炮电影里刮了一下几十万。
我看过新闻,魅影返厂维修200多万,商业险都没兜住。肇事司机还赔了几十万,豪车基本都是返厂维修,所以价格高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-13 11:07
这种典型马路是我家的主,刮擦还跑人品还有问题,赔15W不冤;我是不理解不交全险的,车都买了,差那三百五百的呐,一出事就卖惨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 21:06 | 来自疯狂造人
我觉得那个女的缺乏敬畏之心,保险过期不买,刮擦跑人,现在要赔15w了又觉得冤。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 08:38 | 来自疯狂造人
肇事逃逸,就不占理,何况还有监控
点击查看全文