要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这个孕酮很低吗

744214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮低,这个保不住下次就更难……咋了,这还是第一次检查 给开了黄体酮和固肾安胎丸,明天去抽血希望hcg正常翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 16:42 | 来自疯狂造人
不低啊,我一直都是这附近徘徊的
点击查看全文
是彭彭啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
不低啊,我一直都是这附近徘徊的
谢谢你给我了希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-11 17:12 | 来自疯狂造人
你没有验雌二醇嘛?我的都很低,在打针升激素,我的孕酮比你更低,医生到没有打击我,权衡利弊跟我分析,你去的是妇幼医院?
点击查看全文
是彭彭啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人m218c0
你没有验雌二醇嘛?我的都很低,在打针升激素,我的孕酮比你更低,医生到没有打击我,权衡利弊跟我分析,你去的是妇幼医院?
是妇幼但是是县里的,她说那里测不出来雌二醇 我是觉得方便才在这测出结果快  等明天看翻倍正常就不去县里的妇幼了,到之前的医院去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 17:23 | 来自疯狂造人
不低,我五周的时候测孕酮也是18.10。HCG也才800左右。今天测孕酮33.41了,HCG1万4。别担心哦,心情好最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1622506825747
不低,我五周的时候测孕酮也是18.10。HCG也才800左右。今天测孕酮33.41了,HCG1万4。别担心哦,心情好最重要
医生开的药可以吃,你这些药我也吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-11 18:09 | 来自疯狂造人
看翻倍吧,单看一天也不准吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 18:09 | 来自疯狂造人
坚持吃药打针吧,我一直16 11 13 左右,一直好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 18:32 | 来自疯狂造人
孕酮不算低。医生开的吃药可以补上来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 是彭彭啊
谢谢你给我了希望
不客气,这个是真的,只要HCG和雌二醇一直上涨,孕酮一直是在正常值左右就没啥事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 20:28 | 来自疯狂造人
不低啊,我刚开始查才9.5第二次查9.2后面吃黄体铜现在14.5,现在又在打黄体针和吃药。
点击查看全文
是彭彭啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1631189547213
不低啊,我刚开始查才9.5第二次查9.2后面吃黄体铜现在14.5,现在又在打黄体针和吃药。
你hcg多少啊,女人是不是都玻璃心,担心不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 01:02 | 来自疯狂造人
孕酮不是一直上升的,是在一天里高高低低变化的,测的这会儿不高不代表没有高的时候。别太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 是彭彭啊
你hcg多少啊,女人是不是都玻璃心,担心不翻倍
第一次六百多,第二次一千五百多,第三次六千多,前天查出了孕囊,打一个星期黄体铜,药也在吃。
点击查看全文