要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有血值本来正常的,后来打了蛋白hcg翻倍反而卡了的

7960315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有血值本来正常的,后来打了蛋白hcg翻倍反而卡了的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 15:51 | 来自疯狂造人
血值正常为什么还要打hcg,搞不懂
点击查看全文
播星人fwkw0k (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1602574426460
血值正常为什么还要打hcg,搞不懂
医生让挂的,咱也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 22:09 | 来自疯狂造人
我这边的医生不会轻易给我们上蛋白,因为蛋白贵,而且不一定有效果,有些人上一组不行就第二组第三组,哗啦啦的银子啊!医生还是以肝素保胎为主,一天两针,NK25的医生都不建议上蛋白呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我这边的医生不会轻易给我们上蛋白,因为蛋白贵,而且不一定有效果,有些人上一组不行就第二组第三组,哗啦啦的银子啊!医生还是以肝素保胎为主,一天两针,NK25的医生都不建议上蛋白呢
我是一次自然流产,一次生化,估计上蛋白可以防止流产吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我保胎的医院,nk25得一次性连上三组
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我nk正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
我是一次自然流产,一次生化,估计上蛋白可以防止流产吧
这个应该是每个医生的保胎方式不一样,我是在中医院住院了16天,中医的保胎医生就一直想给我上蛋白,但是她还是叫我问一下妇幼的这个优生遗传科的主任,因为我同时也给妇幼的医生帮我保胎,妇幼的医生就坚持说不用上蛋白,我也是中西医结合保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 t1629116381668
我保胎的医院,nk25得一次性连上三组
后来我也是发现不同的医生有不同的保胎经验和习惯,只要结果是好的,那就是皆大欢喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
我nk正常的
可能你的医生比较保守,希望一切顺利稳妥一点,毕竟我们怀孕不容易,保下来是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 18:07 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也是之前翻倍正常上了蛋白后卡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人nq5t3n
楼主现在怎么样了,我也是之前翻倍正常上了蛋白后卡了
过几天又要挂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 12:39
亲后面怎么样了,我也是本来翻倍特别好打了蛋白反而不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1564562667113
亲后面怎么样了,我也是本来翻倍特别好打了蛋白反而不好了
我挂到10周没挂了,10天挂一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-5 13:12
我就是 你也是这个情况吗?后来怎么样 保胎成功了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-12-19 19:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也血值正常,翻倍很好,结果上了蛋白就卡了。姐妹想问下你当时卡了几天
点击查看全文