要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕22周假性宫缩频繁住院了,宫

1373834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周假性宫缩频繁住院了,宫颈长度33mm,输了2天硫酸镁还是抑制不住宫缩!第三天开始改输盐酸利托君,希望可以抑制住,宝宝,妈妈和你一起加油努力!这条路一路走来不容易,希望老天爷保佑我宫缩快快消失,腹中胎儿健康顺利,足月出生!求求了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 11:24
加油加油加油,一切都会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1576392820309 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-11 11:53
回复 w1631316892957
加油加油加油,一切都会好的
好担心,希望打这个针对我起到很好的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 12:36
宫缩是什么感觉?…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:41
回复 纯茶茶
宫缩是什么感觉?…………
发紧发硬发涨,给扣下来了!说是宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-11 18:30
我现在21周,从18周开始走路的时候肚子也会发紧发硬,我双胎有一个宝宝低置胎盘,医生说要多休息不能走多,希望我们宝宝都健康足月出生,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-11 20:15
回复 播星人zh4t1w
我现在21周,从18周开始走路的时候肚子也会发紧发硬,我双胎有一个宝宝低置胎盘,医生说要多休息不能走多,希望我们宝宝都健康足月出生,加油
那你要天天躺着,真的不要多走,我后悔了,之前一直买菜做饭散步!早知道这样我就天天躺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-12 12:56
我也是宫缩,已经住院打硫酸镁10天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-12 17:06
回复 等麦琪
多少周了?我硫酸镁只打两天就改安保了!现在宫缩抑制了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-13 08:32
回复 等麦琪
马上23周了,还是偶尔有,大夫说再看看不行就换安保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-13 08:55
回复 等麦琪
马上23周了,还是偶尔有,大夫说再看看不行就换安保
我也是22+了,还要继续打安保在医院安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-13 17:09
回复 t1576392820309
我也是22+了,还要继续打安保在医院安胎
你宫颈长度什么的正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-13 17:14
回复 等麦琪
你宫颈长度什么的正常不
我33mm,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 08:10
回复 等麦琪
和你差不多,不过说我宫颈内口有点松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 08:52
回复 等麦琪
和你差不多,不过说我宫颈内口有点松
我不知道有没有松,就阴超照的,医生也没说啥!安心躺着吧!我打算躺到足月,在医院也好,回家就最好了!希望宝宝捉紧我们,一起加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-14 14:13 | 来自疯狂造人
我也住院了 22周,宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 14:24
回复 t1620910886533
我已经住院第5天了,该死的宫缩,出现太早了!,哎!太难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 等麦琪

一起加油,我刚换安保了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:29
回复 等麦琪
一起加油,我刚换安保了
一起加油,我现在还是24小时滴着安保!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1620910886533

我白带还特别多,我都怀疑我破水了,烦死了
点击查看全文