要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕马上五个月,面对老公的不管

748623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕马上五个月,面对老公的不管不问,出轨,我该怎么办?离婚吧,好不容易怀孕,生下来自己抚养吧,问他要抚养费他也不会给。我觉得我要崩溃了,我一点也不想见到他,每次再有他的地方睡觉,我都失眠,我害怕对宝宝不好,但是就是心里想太多就睡不着,不去想,还忍不住。我该怎么办……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 04:46
这样的人,当初为什么还要做试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-11 05:43
放心生下来,有孩子了他就会爱这个家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-11 06:12
说句不好听的,今天不离,明天也会离,总之总有一天你会崩溃,迟早会离的,自己出钱试管,他不闻不问,还出轨,这样的男人你为他生孩子你真以为他会心疼或喜欢吗?你该醒醒了,不要妄想生了孩子他就会改变,狗只要吃了屎就改不了,你再好在他眼里也不如外面的屎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-11 06:24
如果离婚,抚养费不是他不想给就不给的,有法律呢。最好在离婚时让他一次性付清,免得以后追讨困难。 现在什么都别想,把宝宝生下来再说。我也是二婚,庆幸自己当初坚持离婚。有段时间是会困难的,谁让当初我们选择错了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 08:14
我老公也是不管不问的,一天只晓得干活,不理人,给的钱也只够产检,婆婆每个月给点生活费,根本不够,女人太难了!都是在一点点坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 10:16
渣男……………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 10:25
反正我接受不了出轨男和家暴、赌博,有了一次就有二次,要是你够坚强不靠男人的话可以选择不将就
点击查看全文
w1585369463564 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 10:33
回复 脆弱,胆小
以为怀孕了,他就会变,没想到变本加厉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 10:33
回复 播星人weuwed
放心生下来,有孩子了他就会爱这个家了
他已经有一个儿子了,现在也变得对他儿子不怎么管和问了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 10:36
回复 四姑娘好孕来
说句不好听的,今天不离,明天也会离,总之总有一天你会崩溃,迟早会离的,自己出钱试管,他不闻不问,还出轨,这样的男人你为他生孩子你真以为他会心疼或喜欢吗?你该醒醒了,不要妄想生了孩子他就会改变,狗只要吃了屎就改不了,你再好在他眼里也不如外面的屎
是的。狗改不了吃屎。离婚是早晚的事。我已经想好了,我生完孩子会找证据,让他净身出户。我陪他从一无所有到他现在什么都有了。让我拱手相让,那是不可能的。我会尽最大的努力争取我的利益。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 10:37
回复 咖啡冻奶茶
如果离婚,抚养费不是他不想给就不给的,有法律呢。最好在离婚时让他一次性付清,免得以后追讨困难。
现在什么都别想,把宝宝生下来再说。我也是二婚,庆幸自己当初坚持离婚。有段时间是会困难的,谁让当初我们选择错了呢。
是的,我也打算生完孩子,如果他还不改变,我就离婚让他一次性付清抚养费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 10:38
回复 播星人6499mn
我老公也是不管不问的,一天只晓得干活,不理人,给的钱也只够产检,婆婆每个月给点生活费,根本不够,女人太难了!都是在一点点坚持!
他不管不问,有时候还恶语相对。我怀着孕。看着他的第一个儿子。我觉得我已经做的可以了。对我不管不问,还觉得我对他儿子好是应该的,是我该做的。我真不知道自己当初瞎眼怎么会看上他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 10:39
回复 w1589275473966
反正我接受不了出轨男和家暴、赌博,有了一次就有二次,要是你够坚强不靠男人的话可以选择不将就
太后悔了。我真的好恨自己,自己八年的青春。就这样浪费了,认识了一个渣男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 11:24
回复 w1585369463564
他不管不问,有时候还恶语相对。我怀着孕。看着他的第一个儿子。我觉得我已经做的可以了。对我不管不问,还觉得我对他儿子好是应该的,是我该做的。我真不知道自己当初瞎眼怎么会看上他
我也是二婚,真是冷暖自知,女人太难了,我家那个也有个姑娘,11岁了,想想其实跟谁过,都差不多,生完好好独立吧,我双胎,又是胎盘低,根本不敢多动,每天还煮饭等他妈妈回来吃,不过公婆还可以,人挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 11:25
回复 播星人6499mn
我也是二婚,真是冷暖自知,女人太难了,我家那个也有个姑娘,11岁了,想想其实跟谁过,都差不多,生完好好独立吧,我双胎,又是胎盘低,根本不敢多动,每天还煮饭等他妈妈回来吃,不过公婆还可以,人挺好的!
我婆婆还可以,每天都来给我做饭。但是我对象太差劲。不是一般的差劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:09
是的。狗改不了吃屎。离婚是早晚的事。我已经想好了,我生完孩子会找证据,让他净身出户。我陪他从一无所有到他现在什么都有了。让我拱手相让,那是不可能的。我会尽最大的努力争取我的利益。
不管他再过错,告到法院的法律也不会判他净身出户的,你最多分多一点钱而已,而且这样的人,生了小孩后他愿意好好离还好,不愿意的话你们剪不断理不清的,估计他也不会便宜你,到时候可能净身出户的是你,因为到时候的你只想解脱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:54
以为怀孕了,他就会变,没想到变本加厉
你是自欺欺人,性格懦弱,没吃过猪肉还没见过猪跑?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:54
回复 脆弱,胆小
如果是我,这个孩子我不要了,离婚,重找再生你是自欺欺人,性格懦弱,没吃过猪肉还没见过猪跑?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:56
回复 脆弱,胆小
我也是二婚,头婚怀孕的时候他跟我吵架,我果断的打掉了孩子,过了好多年又找了这个感觉可以才要的孩子,如果是我,这个孩子我不要了,离婚,重找再生你是自欺欺人,性格懦弱,没吃过猪肉还没见过猪跑?
点击查看全文