要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

【我走过的备孕弯路】病急乱投医

449825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从来没有想过备孕会这么的艰难!!!
三年前意外怀孕,因为emmm...就没有要
而现在想要都要不到,看过中医,吃中药吃的要吐,后来就天天往医院跑,查到卵巢早衰,这个值不行,那个值不好的,脑子都要炸掉了,简直不敢相信,好好的怎么就卵巢早衰了呢。
最初大姨妈每个月都会推迟几天,不在意,后来推迟一两个月,看了中医喝点中药,本以为正常了,谁知又是推迟了好久。去了医院检查激素不好,也没有治疗,也没有复查,就一直拖着(其实就是不想承认,不想花钱)
过完年之后好好的去医院做检查,发现病情越来越严重,听到结果整个身体都麻掉了,不敢相信自己怀孕几率渺茫。
现在激素降下来了,开始促排了,不知道结果如何,但是一定要怀揣希望!
愿所有的集美们都能如偿所愿!
希望所有的姐妹都能及时发现自己身体的变化,一定一定的要定期做体检,时刻观察自己的身体,有不适及时就医,不要拖,越早治疗好的越快,耗钱耗力耗时越少。
附一下这一个月激素的变化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 08:04 | 来自疯狂造人
亲亲!你是怎么调好激素六项水平的?
点击查看全文
t1606465468132 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1568553470920
医生给开的药,我之前有发呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2021-11-4 20:22 | 来自疯狂造人
卵巢早衰,你是怎么调理的啊?我也是卵巢早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1568553470920
只是数字好看罢了,医生是这么说的,调理嗯化妆的原理一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1535013219574
卵巢早衰,你是怎么调理的啊?我也是卵巢早衰
就听医生的,吃这个药,那个药的
点击查看全文