要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植鲜胚失败,现在检查了

397123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植鲜胚失败,现在检查了有宫腔内膜炎,免疫也有问题。。。姐妹帮我看看严重吗?太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:54
内膜炎吃抗生素就好了,吃半个月或者一个月复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

她的小名叫安安 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 07:07 | 来自疯狂造人
免疫要服免疫抑制剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:18
楼主:是在那家医院查的免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:36
回复 播星人4wguzn
楼主:是在那家医院查的免疫
昆明云大医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-22 14:45
内膜炎要上药直达病灶跟吃药才好得快,不然光吃药好不了多少 也不知道是不是好了没有,就怕移植失败,免疫有问题就要吃药治疗一段时间,都控制七七八八了移植后要打球蛋白跟其它药保胎,就是打一次球蛋白要好几瓶好几千,一个星期打一次,就看血值翻倍了,我看有些人打了好几个星期,所以免疫有问题保胎很要花钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 微忧、席安

内膜炎要上药直达病灶跟吃药才好得快,不然光吃药好不了多少 也不知道是不是好了没有,就怕移植失败,免疫有问题就要吃药治疗一段时间,都控制七七八八了移植后要打球蛋白跟其它药保胎,就是打一次球蛋白要好几瓶好几千,一个星期打一次,就看血值翻倍了,我看有些人打了好几个星期,所以免疫有问题保胎很要花钱
亲,你说的内膜炎上药是什么意思?是不是宫腔灌注?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 07:03
回复 冉胖胖
亲,你说的内膜炎上药是什么意思?是不是宫腔灌注?
是啊,你在云大那边检查的,都会给灌注加吃药的好得快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 微忧、席安

亲,看到你都30多周了,真好啊。你说的云大是指的云南大学附属医院吗?这里可以做宫腔灌注,灌注的是什么药呢?跪求,我是四川的,想到你们那边去治疗内膜炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 13:22
回复 微忧、席安
我是在云南医科大学第一医院那里试管的也就云大,在云南大学附属医院也就他们叫的红会医院建档的产检的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 13:23
回复 冉胖胖
亲,看到你都30多周了,真好啊。你说的云大是指的云南大学附属医院吗?这里可以做宫腔灌注,灌注的是什么药呢?跪求,我是四川的,想到你们那边去治疗内膜炎。
四川那边还是可以的啊,跑这么过来,可以多问问别人看看哪个医院可以宫腔灌注给药配合吃沙星片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 微忧、席安

四川那边还是可以的啊,跑这么过来,可以多问问别人看看哪个医院可以宫腔灌注给药配合吃沙星片
你说的宫腔灌注是在五华区西昌路那个昆明医科大学附属医院吗?灌注的什么药水还记得不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 微忧、席安

我们四川这边只有一家医院做灌注,但是检查繁琐,等待时间太长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:03
回复 冉胖胖
你说的宫腔灌注是在五华区西昌路那个昆明医科大学附属医院吗?灌注的什么药水还记得不?
是那边,我之前宫腔镜没有内膜炎所以没治疗过,我先问下一起试管的先
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 19:19
回复 冉胖胖
我们四川这边只有一家医院做灌注,但是检查繁琐,等待时间太长了。
说是灌注的消炎针水,刚开始那一两天超疼,灌第三天就没那么疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 微忧、席安

说是灌注的消炎针水,刚开始那一两天超疼,灌第三天就没那么疼了
谢谢亲了,我如果过来是不是还要查宫腔镜才能灌注啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 09:11
回复 冉胖胖
跑来跑去很累的,你都八月份做过宫腔镜的嘛,不用再做了,如果真要过来,估计还要核酸检测,在你们那边做好才过来了,记得带齐报告。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 09:13
回复 冉胖胖
你要不要图文问诊看一下先?再考虑要不要过来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 微忧、席安

你要不要图文问诊看一下先?再考虑要不要过来?
对的,这个办法很好。图文问诊找哪个医生呢?
点击查看全文