要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哈哈。我又来了。今天真是个收获

344912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈。我又来了。今天真是个收获的一天! 大排畸下午一点十分钟搞定,然后去羊穿报告,当然核型没有问题了。然后就是等下午3点的心超,这个等的时间有点长,但是轮到我的时候,宝宝也很乖,据bc师说今天下午还没有一次性通过的呢,我一次搞定,中间过程也没听到她们说什么话,大概也是十分钟左右,和大排畸一样,根本没有任何性别提示。无所谓啦!胎儿健康就是最大的收获!不过还是不放心,就又挂了个普通产科门诊,给医生看了各个报告,就说偏大一周,要控制一下,其他就是又看了前天的糖耐报告,微量元素,说常规补钙补铁就可以了。这下,彻底放心了。算是试管真正毕业了。接下来就是好好养胎,争取足月剖腹产!加油!宝贝!爸爸妈妈哥哥都爱你! 还有个小惊喜,同事和朋友说你很可能是妹妹。那就更好了!不是也没关系,你也确定是个好孩子!加油!宝贝!菩萨保佑咱们足月健康出生!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 16:24
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:25
恭喜!接产检一切顺利通过!
点击查看全文
迪丽热慢 该用户已被删除
w1478410589955 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 16:29
补充热乎乎的报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 17:29
谢谢!祝大家都能一路绿灯!冲破各个关卡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 18:48
恭喜恭喜,接产检一次通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 20:13
接接接接羊穿顺利通过,宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 21:05
传好孕!传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 22:27
传产检一路绿灯!传产检一路绿灯!传产检一路绿灯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 08:16
恭喜,接羊穿顺利通过,宝宝健康平安,今天四维一次通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:26
恭喜恭喜!接一切顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-7 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。你
点击查看全文