要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天今天看医生,医生说孕

291125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天今天看医生,医生说孕酮和雌激素有点低,心情突然有点低落了,各位姐妹帮我看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 14:33
正常啊!哪里低了。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麦克斯22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 14:38
回复 怪宝想要弟弟和妹妹呀
正常啊!哪里低了。。。。
你仔细看看比之前下降了一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 14:43
回复 麦克斯22
你仔细看看比之前下降了一些
看看我的,孕酮还没你高,有时候医生夸张。我们群里的,只要有点不舒服,去了医院医生都怀疑说是宫外孕。。只要翻倍好,就别担心,对于我们来说心态最重要,宝宝来了就别想走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-10 14:43
挺好的呀,我十四天血值才694医生说挺好的呢。你都快两千了。E2什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:04
我们这里压根不差这两项,就只查hcg
点击查看全文
麦克斯22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:34
回复 怪宝想要弟弟和妹妹呀
看看我的,孕酮还没你高,有时候医生夸张。我们群里的,只要有点不舒服,去了医院医生都怀疑说是宫外孕。。只要翻倍好,就别担心,对于我们来说心态最重要,宝宝来了就别想走。
[图片]
你的血值也挺好的,是啊医生说不排除宫外跟胚胎异常啥的,吓的我心情都不好了
点击查看全文
麦克斯22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:35
回复 播星人ryx9x6
哇你们那里为啥只看HCGa
点击查看全文
麦克斯22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:35
回复 播星人jrcqzr
挺好的呀,我十四天血值才694医生说挺好的呢。你都快两千了。E2什么意思
那两个有点降了有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:44
回复 麦克斯22
那两个有点降了有点担心
亲你的担心多余了吧,别多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 16:05
回复 播星人ryx9x6
至少还得查孕酮呀,孕酮低了不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 19:18
回复 麦克斯22
哇你们那里为啥只看HCGa
不知道啊,医生给开的单六就光血hcg,查翻倍开的也是光hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 21:31
同一个医院,我孕酮只有10不到,已经一超过了,我每次纠结孕酮雌二醇太低,医生每次都说没事。咋回事呢??
点击查看全文
麦克斯22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 21:44
回复 mini丸来啦~
同一个医院,我孕酮只有10不到,已经一超过了,我每次纠结孕酮雌二醇太低,医生每次都说没事。咋回事呢??
你看的哪个医生啊,我看的钟老师,她今天给我说有点下降又说不排除宫外跟胚胎异常吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-11 05:42
回复 麦克斯22
你看的哪个医生啊,我看的钟老师,她今天给我说有点下降又说不排除宫外跟胚胎异常吓死我了
哦,我是周期。用的塞的黄体酮,我2019年看过钟一次,走的免疫门诊没成,今年就换了,想了想又走的周期
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-11 12:35
接HCG大翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-11 15:18
你哪个医生看的同一家医院。我比你早一天移植 14天也是孕酮降了一点才23 雌二醇236也不高
点击查看全文
麦克斯22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 21:14
回复 小女女0306
你哪个医生看的同一家医院。我比你早一天移植 14天也是孕酮降了一点才23 雌二醇236也不高
我跟你一个医院,钟老师组的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-11 21:27
回复 麦克斯22
我跟你一个医院,钟老师组的
我也是钟老师看的。我比你早一天。我16号又要回医院抽血。还没安排B超呢。你是17号去吗?
点击查看全文
麦克斯22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 23:36
回复 小女女0306
我也是钟老师看的。我比你早一天。我16号又要回医院抽血。还没安排B超呢。你是17号去吗?
是的,我是17号在去抽血,我看有些怎么都安排一超了啊,我们还要抽血
点击查看全文