要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期免费孕妇耳聋基因筛查,查出

457220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期免费孕妇耳聋基因筛查,查出我有携带耳聋基因,好烦啊, 怀个孕怎么这么难,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:39
不要吓自己,你有不代表会遗传给宝宝,哎本来想问你北医三院的事,你现在一定更闹心,祈祷你一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:17
回复 播星人0wail0
不要吓自己,你有不代表会遗传给宝宝,哎本来想问你北医三院的事,你现在一定更闹心,祈祷你一切顺利
没事,过了那个闹心劲了,你去了吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:33
回复 希望一举得宝
没事,过了那个闹心劲了,你去了吗,
我现在往北三医院的地铁上呢,再有半个小时就到了,还是想问一下你找的哪个医生,用的什么手术方案,我去了直接做,心里有数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:41
虽然知道你心情也不好,还是不情之请的麻烦问一嘴,你当时用的什么手术方案?找的哪个医生?因为你成功了我感觉看见希望了,我好担心遇到不懂的医生给我操作失误了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:05
虽然知道你心情也不好,还是不情之请的麻烦问一嘴,你当时用的什么手术方案?找的哪个医生?因为你成功了我感觉看见希望了,我好担心遇到不懂的医生给我操作失误了
没找医生,挂的急诊,还是周六, 都是值班医生,没事的,相信医生, 他说我这个情况很少,你看你去就知道我有先例了,你可以跟他们说听说6月份有个人也是这个情况,手术成功现在已经怀孕18+了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:08
你的情况没有我的紧急可能, 我那会发现直接住院都不让我回家, 我移植第26天发现的,当晚就做了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:09
回复 希望一举得宝
没找医生,挂的急诊,还是周六, 都是值班医生,没事的,相信医生, 他说我这个情况很少,你看你去就知道我有先例了,你可以跟他们说听说6月份有个人也是这个情况,手术成功现在已经怀孕18+了
好的,太感谢你了亲爱的,你没做子宫动脉栓塞吧?直接b超下清宫对吗?那我心里就有数了,谢谢谢谢亲爱的祈祷你足月健康生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:10
好的,太感谢你了亲爱的,你没做子宫动脉栓塞吧?直接b超下清宫对吗?那我心里就有数了,谢谢谢谢亲爱的祈祷你足月健康生产!
没有, 后来我去复查b超大夫都说好厉害,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:10
直接全麻,把宫颈那个刮掉了 ,花了3千块钱才, 我都惊呆了, 宝贝生命力旺盛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:12
我说让你+V呢,我都发不出去,这个软件管的挺严
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:12
回复 希望一举得宝
直接全麻,把宫颈那个刮掉了 ,花了3千块钱才, 我都惊呆了, 宝贝生命力旺盛
哇.突然感觉见到光明了,在本地医院又要给我摘子宫又要子宫动脉栓塞的,吓的我都不行了,感谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:13
当时让我选择两个都不要或者先保一个试试,如果手术不成功再刮另一个,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:14
哇.突然感觉见到光明了,在本地医院又要给我摘子宫又要子宫动脉栓塞的,吓的我都不行了,感谢您
没事,我都删了那个帖子了,你竟然还知道了,天意让我来安慰你,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:16
回复 希望一举得宝
没事,我都删了那个帖子了,你竟然还知道了,天意让我来安慰你,
我觉得你的情况都没我紧急,我当时发现就让我住院了,都没让我回家。我移植完26天做掉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:17
回复 希望一举得宝
呜呜呜,我都忘了我在哪看到的了,天意让我的宝宝不至于命丧于此,你简直就是我的福星,没有你的消息我还像无头苍蝇似的呢。尽人事听天命吧,努力过就不后悔,至于怎么样看我俩造化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:19
对,试过不后悔,总不能直接判死刑啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:21
回复 希望一举得宝
我觉得你的情况都没我紧急,我当时发现就让我住院了,都没让我回家。我移植完26天做掉的
我8.16号移植的,9.3号去看宫内宫外,结果就拖到今天,今天开始出血了,我害怕了,我去的医院反反复复的结果,又说囊肿又说宫颈妊娠的,今天流血了,告诉我差不多就是,关键我宫颈那个连卵黄囊都不确定有没有,从9.3号到现在一直那么大,没长,医生就不敢确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:24
到三院还得做一系列检查,  肯定还得做个b超看看, 我在别的医院都没有胎心胎芽,来三院b超就有了, 本来我也是三院做的试管, 你估计得检查好多 三院都不怎么认别院检查结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:24
回复 希望一举得宝
对,试过不后悔,总不能直接判死刑啊,
我去我页面发一个我今天的b超,你看看
点击查看全文