要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促四移,终于瓜熟蒂落(转滋肾育胎丸,环孢素等药品)

关闭
493815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
在中信湘雅试管,从2017年折腾到2020年,终于在去年怀上宝宝,一路玻璃心,今年瓜熟蒂落,看着怀里的女宝,心怀感恩!之前三次一直没有着床,这次就啥药都用上了。或许就是缘分吧,还剩了一大堆的药品,环孢素,肝素,滋肾育胎丸等,有需要药物和咨询的可以私聊。一路走来的艰辛都明白,大家好运!
点击查看全文
她的小名叫安安 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

┖⌒┌ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 她的小名叫安安

不着床需要检查啥麽??我第一次没着床,我合计做宫腔镜
建议当月做宫腔镜当月移植,可以提高着床率。但是时间要把握准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 17:02
亲,滋肾育胎丸,有多少,我需要
点击查看全文
┖⌒┌ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515421744380

亲,还有一个瓶装的,袋装的已经出了。刚看了你的帖子,流水的话好孕概率很高哦!等你好消息!!!用了立生素记得多喝水,多喝水!怕白细胞升高,我也用了这些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:39
亲,就剩一瓶了啊,怎么出?我在宁夏银川
点击查看全文
┖⌒┌ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:45 | 来自疯狂造人

去年买的,2022年过期。。。60g,买的时候160,80出了啦。真心不容易。

我当时住的家旅一般立生素是隔天一支,我不敢下猛药,就按照医生说的,那边常规用是:排卵日,移植前一天,移植后两天上了立生素,测红了后再上一支立生素。血值没有卡,隔五天一支立生素,一直用到有胎芽胎心。我总共用了7,8支吧,没用很多。你移植几天了?有宫缩的话可以用点盐酸屈他维林
点击查看全文
┖⌒┌ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:47 | 来自疯狂造人

亲睡的太晚了,移植后早点休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 04:33
回复 ┖⌒┌
去年买的,2022年过期。。。60g,买的时候160,80出了啦。真心不容易。
我当时住的家旅一般立生素是隔天一支,我不敢下猛药,就按照医生说的,那边常规用是:排卵日,移植前一天,移植后两天上了立生素,测红了后再上一支立生素。血值没有卡,隔五天一支立生素,一直用到有胎芽胎心。我总共用了7,8支吧,没用很多。你移植几天了?有宫缩的话可以用点盐酸屈他维林
亲,怎么联系你呢?你还有几瓶?
点击查看全文
┖⌒┌ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-16 16:12 | 来自疯狂造人

亲,怎么联系你呢?你还有几瓶?
只有1瓶了,当时买了4瓶,吃了3瓶。鲜胚不要测太早,影响心情的!情绪很重要。我囊胚第八天抽血,还是打了hcg的,血值都只有80多,并且还算血值高的。你可以抽血测一个雌二醇和孕酮,如果低了适当补一下,有利于着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 23:06 | 来自疯狂造人
请问你保胎看的谁?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 11:11
回复 ┖⌒┌
关注我。。。。
亲,怎么关注你啊,不会操作啊,我要买
点击查看全文
┖⌒┌ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑我儿

请问你保胎看的谁?
因为来之不易,所以我保胎也很谨慎,基本听两个医生的意见。上海计生所的黄先亮和长沙若光医学的王若光,王若光的保胎药吃到NT以后。
点击查看全文
┖⌒┌ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-17 19:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 23:19
回复 ┖⌒┌
关注我看能私信不
信息发不出去了我发现
点击查看全文
┖⌒┌ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-18 13:53 | 来自疯狂造人

是的,确实如此。你要的话我去下载闲鱼,就走咸鱼吧
点击查看全文