要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

没查出孕囊

3846611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月二十五号来的姨妈,抽血查出怀孕,阴超没有查出孕囊,孕酮很低只有9.2,很担心。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 21:49 | 来自疯狂造人
hcg多少呢?没查么?
点击查看全文
t1631189547213 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
hcg多少呢?没查么?
第一次查605.1孕酮9.5第二次1518,孕酮9.2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1631189547213
感觉孕酮有点低呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
我今天查B超也是,有卵黄囊无胎心胎芽,孕酮只有3.8
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-11 21:18 | 来自疯狂造人
隔天查的么?有没有翻倍。现在hcg低,看不到卵黄囊的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 12:16 | 来自疯狂造人
嗯查出孕囊了,之前医生说有宫外孕的可能一直很担心,前天终于查出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 12:22 | 来自疯狂造人
翻倍了,三次查6281孕酮14.04 有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1611885250796
感觉孕酮有点低呢
是的 在打针吃药补中
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-14 22:00 | 来自疯狂造人
翻倍了,三次查6281孕酮14.04 有卵黄囊
恭喜楼主啊!真好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 翠琪琪
我今天查B超也是,有卵黄囊无胎心胎芽,孕酮只有3.8
我七周查出了胎心胎芽了,打了一星期针孕酮涨到了18.08医生还是说低了,还在继续打针中,你孕酮这么低,也是在打针吃药吧,涨上来了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 10:58 | 来自疯狂造人
我七周查出了胎心胎芽了,打了一星期针孕酮涨到了18.08医生还是说低了,还在继续打针中,你孕酮这么低,也是在打针吃药吧,涨上来了没?
我是吃的药,周一查的时候涨到12了,B超显示有胎芽了,但是还是无胎心,医生说希望不大了
点击查看全文