要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕9周,孕囊游去右宫角了,5mm

91627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是一波三折,已经连续四个星期去抽血做B超了,憋尿都憋出内伤。

第一次是5+3周去看宫内外,有褐色分泌物(不知是着床积血还是因为孕酮低),两天后没有流褐色分泌物了。只查了血。孕酮17大单位,偏低,就开始吃地屈孕酮片。

第二周7+0周复查,孕酮变成15了,继续吃地屈孕酮片。B超说我胀气,腹部脂肪后,胎芽不清。一周后复查。我正常体重的。我想着着床晚,只有再看了。

第三周8+0复查,孕酮13了,好家伙,越吃越低,胎心胎芽说隐约可见。另外开了黄体酮,一周后复查。

第四周今天9+0,胎心胎芽有了。孕酮72大单位,严重怀疑是因为我一小时前吃的黄体酮在血值里面影响。结果又出新问题,说孕囊去右宫角了,我查了下宫角妊娠很吓人。关键之前一直没有这个问题啊,别人都是着床位置问题,我怎么长到现在了还跑去右宫角了。

医生让下周继续复查,第五周了,连续,真的是。医生回复没有什么我可以做的,和睡姿没关系。我说我有点担心,她回她也担心。在华西楼下坐了一小时,回到家也是担心郁闷得很。

有没有有经验的姐妹帮我看看啊?医生真是惜字如金,每次都是两分钟就结束问诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 19:15 | 来自疯狂造人
坚持反方向躺,我躺了三天到中间了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 磨豆浆999
坚持反方向躺,我躺了三天到中间了。
还可以这样的啊?我B超医生也说偏左边一点,孕囊怎么还会动的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 19:53 | 来自疯狂造人
在右边就靠左睡,好像会跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
还可以这样的啊?我B超医生也说偏左边一点,孕囊怎么还会动的啊?
可以的,我亲身经历。5周发现在左宫角有小孕囊说不好,后来我去这个很厉害保胎医院高速我反方向躺,除了吃饭上厕所我就躺着了,5+3就进去了还是靠左一点点不过说在宫内,然后再复查6周+就到中间了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 磨豆浆999
可以的,我亲身经历。5周发现在左宫角有小孕囊说不好,后来我去这个很厉害保胎医院高速我反方向躺,除了吃饭上厕所我就躺着了,5+3就进去了还是靠左一点点不过说在宫内,然后再复查6周+就到中间了。
我按照你的建议这几天躺右侧,今早B超医生没说偏,只说宫内早孕了,这是回正了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我按照你的建议这几天躺右侧,今早B超医生没说偏,只说宫内早孕了,这是回正了吗
哈哈,正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 磨豆浆999
哈哈,正常了。
哈哈,谢谢姐妹,这个造造真好,学习到很多东西
点击查看全文