要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周可以吃补佳乐吗

964213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀,
9.1号 hcg 50525 孕酮19.71ng 雌二醇909pg
9.8号 hcg 106634 孕酮16.07ng 雌二醇813pg
目前一直有在吃地屈孕酮 和打黄体酮针
医生说hcg翻倍可以,但是雌二醇下降了,让我自己去买补佳乐吃,一天2次 一次一粒,需要按照医生说的吃吗,一天就吃一粒可以吗?因为查了很多补佳乐 有些说孕后不能吃,有知道的可以给点意见吗?谢谢~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 17:20 | 来自疯狂造人
必须补上!早孕三项要注意,一定要在正常值内!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 19:25 | 来自疯狂造人
补上吧,我的雌二醇一直维持在1000以上,医生说这个早期还是很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1630293566544
必须补上!早孕三项要注意,一定要在正常值内!
好的 我先一天一粒 过几天去复查血值看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 磨豆浆999
补上吧,我的雌二醇一直维持在1000以上,医生说这个早期还是很重要的。
好的,谢谢亲,我先一天一粒,过几天去查血值看有没有涨上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 20:51 | 来自疯狂造人
我们医院医生没有特别强调雌二醇,她说试管的话会看雌二醇,自己怀是不看这个的,我的雌二醇还没有你高,只是每次都在往上涨就行!放宽心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 20:53 | 来自疯狂造人
听医生的吧,雌二醇要一直增长,胎心才稳,雌二醇也挺重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 06:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我们医院医生没有特别强调雌二醇,她说试管的话会看雌二醇,自己怀是不看这个的,我的雌二醇还没有你高,只是每次都在往上涨就行!放宽心哈
好的,每次都有涨得话就很好哦,我还是吃点补佳乐,过几天抽血看看,希望一定涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550626600940
听医生的吧,雌二醇要一直增长,胎心才稳,雌二醇也挺重要的
谢谢姐妹的建议,已经在吃了,就是先一天吃一粒,过几天再去抽血,希望涨上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快快来~
好的,每次都有涨得话就很好哦,我还是吃点补佳乐,过几天抽血看看,希望一定涨上去
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 13:33 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 13:43 | 来自疯狂造人
我自怀的,6周+2时雌二醇才180多,医生不让特意补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 大爪
请问后来补了吗。我3+4,雌二醇144,医生开了补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 大爪
请问后面补了吗?我6周+6才300百多,医生说低了,喊吃补佳乐,我看到容易导致畸形
点击查看全文