要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们一促一移都花了多少

406922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们一促一移都花了多少钱啊,我刚算了一下,我们加上后面这次流产。花了48000了,算上去了20趟左右的医院,异地就医,油钱,吃饭,住宿,快60000左右了吧,已经远远超出了我的预算,再去移植还不知道,还要花多少,压力太大了,不管是经济上的还是心理上的,太难了。现在只想快点养好身体,先找个工作上班,多少挣点,减轻一下老公的压力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 15:41
有冻胚的话下次移植要5000左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 15:41
一促一移28000左右
点击查看全文
s6519646382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 15:45
回复 好孕快来,迎接虎宝宝
因为这次是胎停了,可能后面还要做一些检查吧,冷冻费还得续交,解冻费,移植费。。。。。。。我不敢想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 15:47
我养囊费用高了一些,因为养成了十管,材料费,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:01
我也花了将近六万了……没胚胎了,一切得从头来过,难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:02
回复 w1609686612300
只有走上这条路的人,才能明白这条路那么难走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:03
我都不敢想以后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:35
回复 好孕快来,迎接虎宝宝
冷冻不到一年的话可能不用续交,我这次移冻胚花了3000多,不过你以前的化验单过期的可能要补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:38
我从19年开始,一促3移,至少十五万了,期间班也没上了,耽误的收入就更多了。最后一个普通冻胚胎,当时都不报希望了,准备下次周期了,结果成了!现在9周3天了。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:39
回复 播星人54e4x5
我从19年开始,一促3移,至少十五万了,期间班也没上了,耽误的收入就更多了。最后一个普通冻胚胎,当时都不报希望了,准备下次周期了,结果成了!现在9周3天了。加油!
接你的好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 17:50
回复 原来岁月静好
我一促还没移植花了五万多。
不敢想啊,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-9 18:25
妈呀,太可怕了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 18:26
心累啊,不知道以后的路怎么走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 07:59
回复 s6519646382
只有走上这条路的人,才能明白这条路那么难走
哎,最近看圈里不是晒娃就是晒双杠,为啥自己没人家那样的好运气,卵泡太少,根本没有失败的机会,失败就得重头再来,心里堵,但是也没办法不继续……加油,就像医院护士说的会有的,只是早晚问题。但是钱和精力也是个大问题……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:02
哎,最近看圈里不是晒娃就是晒双杠,为啥自己没人家那样的好运气,卵泡太少,根本没有失败的机会,失败就得重头再来,心里堵,但是也没办法不继续……加油,就像医院护士说的会有的,只是早晚问题。但是钱和精力也是个大问题……
对,真的,我感觉双重压力,太难熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 10:08
一促二移,目前8万左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 10:08
一促二移,目前8万左右。试管真心的很废钱,医院国家能报销一些多好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 10:56
回复 播星人gllxwk
一促二移,目前8万左右。试管真心的很废钱,医院国家能报销一些多好啊
我也一直这么想,哪怕报的少点也行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 20:07
一促两移,花了五万多吧。我一移的时候也是花了四万多,后来七周多胎停,又去查了免疫方面的,就抽血,花了一千多,然后移植的时候又充值了六千。我们也是异地做的,反正二移又花了一万左右吧。现在九周了,我两次都是自然周期移植,二代试管。
点击查看全文